妊娠・出産 生理予定日を明日に控え、妊娠検査薬試したけど、反応がなくて。生理予… 生理予定日を明日に控え、妊娠検査薬試したけど、反応がなくて。生理予定日の1週間後にまたしたら、妊娠してたよ♪って方いますか? 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 妊娠検査 あやかまま コメント ちゃちゃ まさしくそうでした☺️ 4月27日 あやかまま そうなんですね。うちは一人時、生理予定日の1週間後に検査できる妊娠検査薬で生理予定日の1日か、2日前試したら反応が出てたので試してみたら、出ずで。やはり、生理が来なかったら、1週間待って見ることにします。ありがとうございました。 4月27日 ちゃちゃ いえいえ! こちらこそ、グッドアンサーに選んでいただき ありがとうございました(◍ ´꒳` ◍)♡ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかまま
そうなんですね。うちは一人時、生理予定日の1週間後に検査できる妊娠検査薬で生理予定日の1日か、2日前試したら反応が出てたので試してみたら、出ずで。やはり、生理が来なかったら、1週間待って見ることにします。ありがとうございました。