コメント

ちゃちゃ
まさしくそうでした☺️

ちゃちゃ
いえいえ!
こちらこそ、グッドアンサーに選んでいただき
ありがとうございました(◍ ´꒳` ◍)♡
ちゃちゃ
まさしくそうでした☺️
ちゃちゃ
いえいえ!
こちらこそ、グッドアンサーに選んでいただき
ありがとうございました(◍ ´꒳` ◍)♡
「生理」に関する質問
お力お借りしたいです、 先日、股から水が出た?!と思うくらいのおりものがある、と質問させて頂いたのですが、 ナプキンに付くか付かないかぐらいの出血(???)を確認しました、 最終月経2/22、仲良し3/6です。 これ…
パート3ヶ月で退職代行はアリですか? 子どもの体調不良で休みたい連絡をする度に上司の迷惑そうな対応をされ、涙が出てきます。 「えー、また?」「検査したら?普通の子より熱が出てるよ」と言われ、精神的にツラいで…
義母とLINEするとイライラする方いませんか?😂 ここでしか愚痴れないので吐き出させてください。 生理中だからか、イライラして眠れません😂 普通に話してる時はいいのですが、LINEだと断片的にしか教えてくれなくて、話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやかまま
そうなんですね。うちは一人時、生理予定日の1週間後に検査できる妊娠検査薬で生理予定日の1日か、2日前試したら反応が出てたので試してみたら、出ずで。やはり、生理が来なかったら、1週間待って見ることにします。ありがとうございました。