コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!
うちも夫が一人の時間欲しいタイプで、子供産まれてからはさらに自室に篭もりっぱなしです😞
支援センターとか行っても上辺の関係だから、話しても余計疲れるし…
母に2週に1回くらいテレビ電話して、息子見せつつ話し相手になってもらってます笑
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😭
会話にならないし、話しても聞いてるのかわからない程の反応しかないです。(むしろ無反応)
ベビーが10ヶ月になりますが、ベビースイミングやヨガ、支援センターに通い、おしゃべりしてます😇
上の子の時は、子供が遊べるようになったらママ友とお出かけしてました。旦那と出かけるより楽しいです😂
-
はじめてのママリ🔰
共感コメント嬉しいです😭
えええええ!私の旦那と同じです!!!😊って顔しかしません殴ってやろうかって思います😭
いいですねー!!
ママ友の方が話わかってくれそうだしいいですね😭🩷
私はママ友とかいないので羨ましいです🫶🏻💖- 10月25日
はじめてのママリ🔰
共感コメント嬉しいです😭😭
それはきついです、、😭2人の時間とか家族の時間にあててほしいですよね🥹うちの旦那は隣に座ってもゲームTikTok Twitterでうざいです!わざわざ隣行ったのにそれやる?みたいな🤣
1人でもいいからめちゃくちゃ気が合うような人欲しいですよね近所に、、😭
いいですね〜😍😍😍私も実祖母が話し相手になってくれるのですが話足りん!!!!とかなってます🤣孤独すぎてずっとしゃべってたい(((