※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那は話さない人で、結婚後もますます話さなくなり退屈。友達もいない孤独感。ママ友はいらないけど話し相手が欲しい。

旦那もともと話さない人だったけど結婚してからもっと話さないひとになってつまらん😇(暇さえあればゲーム)旦那についてきたから友達も0孤独〜😇ママ友は別に欲しいとか思わんけどただしゃべり相手が欲しい🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!

うちも夫が一人の時間欲しいタイプで、子供産まれてからはさらに自室に篭もりっぱなしです😞

支援センターとか行っても上辺の関係だから、話しても余計疲れるし…
母に2週に1回くらいテレビ電話して、息子見せつつ話し相手になってもらってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感コメント嬉しいです😭😭

それはきついです、、😭2人の時間とか家族の時間にあててほしいですよね🥹うちの旦那は隣に座ってもゲームTikTok Twitterでうざいです!わざわざ隣行ったのにそれやる?みたいな🤣

1人でもいいからめちゃくちゃ気が合うような人欲しいですよね近所に、、😭
    いいですね〜😍😍😍私も実祖母が話し相手になってくれるのですが話足りん!!!!とかなってます🤣孤独すぎてずっとしゃべってたい(((

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

うちも同じです😭
会話にならないし、話しても聞いてるのかわからない程の反応しかないです。(むしろ無反応)
ベビーが10ヶ月になりますが、ベビースイミングやヨガ、支援センターに通い、おしゃべりしてます😇
上の子の時は、子供が遊べるようになったらママ友とお出かけしてました。旦那と出かけるより楽しいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感コメント嬉しいです😭
    えええええ!私の旦那と同じです!!!😊って顔しかしません殴ってやろうかって思います😭
    いいですねー!!
    ママ友の方が話わかってくれそうだしいいですね😭🩷
    私はママ友とかいないので羨ましいです🫶🏻💖

• 10月25日