産婦人科・小児科 産後の生理再開前におりもの増えた方いますか?色はどんな感じでしたか?😣… 産後の生理再開前におりもの増えた方いますか?色はどんな感じでしたか?😣 産後5ヶ月 完母です まだ生理再開してませんが昨日から急に黄色のおりものが増え、出続けています。こまめにおりものシートを替えている感じです。 ちなみに2週間前に乳首の痛み、下腹部のチクチクした痛みが何日か続いてました。 妊娠の可能性もと思い最終行為から3週間後に検査薬使用して陰性だったので妊娠はしてないと思います。 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 完母 生理再開 乳首 産後 妊娠 おりものシート 検査薬 陰性 ぴすけ(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント