子育て・グッズ 子供の手足口病が私にうつったかもしれません子供みんな手足口病ですが… 子供の手足口病が私にうつったかもしれません 子供みんな手足口病ですが熱がないので登園させてます。 手足には何も出てませんが 口の中に赤いぶつぶつがいっぱいできてます。 最初、口内炎かなと思ったのですが 口内炎ほど痛くないです。 全然我慢できるレベルのぶつぶつができてます。 舌にはないのですが‥ こんな変な移り方した人いますか?😂 最終更新:10月25日 お気に入り 熱 うつ nani(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント