家事・料理 ヨーグルト苦手だけどグラノーラと一緒に食べたい。便秘改善に効果ありますか?おすすめの組み合わせ教えてください。 ヨーグルト(牛乳とか乳製品)が好きじゃないんですがアサイーみたいな甘く食べられる感じは好きです。 グラノーラとヨーグルトを一緒に食べると美味しそうだなと思うんですが、実際どうなのでしょうか?? 便秘なので少しでも改善出来るかな、と期待して食べたいのですが💦 この組み合わせで食べられてる方、おすすめの組み合わせ等教えてください! 最終更新:10月25日 お気に入り おすすめ 牛乳 ヨーグルト ママリ(妊娠14週目, 1歳11ヶ月) コメント もも 毎朝グラノーラにヨーグルトかけて食べてます😄 ちなみに、グラノーラはフルグラ、ヨーグルトはブルガリアです🙌 +ハチミツかける時もあります😌 10月25日 ママリ なるほど!そのままヨーグルトを食べるよりも美味しく食べられますか???フルグラを食べた事がなくて、甘いのでしょうか💦??? 10月25日 もも フルグラ甘いですよ😋 ヨーグルトは甘さがないので、あわせて食べるとちょうどいいです🙌 10月25日 ママリ 教えてくださり、ありがとうございます! 早速買いに行ってきます😳 10月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!そのままヨーグルトを食べるよりも美味しく食べられますか???フルグラを食べた事がなくて、甘いのでしょうか💦???
もも
フルグラ甘いですよ😋
ヨーグルトは甘さがないので、あわせて食べるとちょうどいいです🙌
ママリ
教えてくださり、ありがとうございます!
早速買いに行ってきます😳