コメント
もも
毎朝グラノーラにヨーグルトかけて食べてます😄
ちなみに、グラノーラはフルグラ、ヨーグルトはブルガリアです🙌
+ハチミツかける時もあります😌
もも
毎朝グラノーラにヨーグルトかけて食べてます😄
ちなみに、グラノーラはフルグラ、ヨーグルトはブルガリアです🙌
+ハチミツかける時もあります😌
「牛乳」に関する質問
フォロミから牛乳に移行するのはどのように進めていきましたか?1歳の息子がいますが、離乳食完了で保育園に通っていてそろそろ牛乳を試して欲しいと言われました。コップ飲み、ストロー飲みできます!ミルク大好きマンな…
フォローアップミルク何歳まで飲ませていましたか? 上の子は3歳すこし過ぎまで、 下の子2歳は進行形で飲んでいます。 先日、市で行なっている2歳検診で フォローアップミルク?え?まだ残ってるから残りを飲ませてる…
1歳2ヶ月 やっとたくさん買っていたミルクを使い切りそうなんですが 寝る前はホットミルク(牛乳)をあげたほうがいいんですか? それともなしで寝かせても大丈夫なんでしょうか? コップのみがまだ上手にできなくて その…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!そのままヨーグルトを食べるよりも美味しく食べられますか???フルグラを食べた事がなくて、甘いのでしょうか💦???
もも
フルグラ甘いですよ😋
ヨーグルトは甘さがないので、あわせて食べるとちょうどいいです🙌
ママリ
教えてくださり、ありがとうございます!
早速買いに行ってきます😳