子育て・グッズ 私の不注意で子どものおでこに時計を落として、たんこぶができてしまい… 私の不注意で子どものおでこに時計を落として、たんこぶができてしまいました😭 かかりつけの小児科の午後の診察は15時半から… 大反省です😢😢😢 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 小児科 たんこぶ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 大丈夫😅私はスマホ落としたことが😅寝かしつけしつついじったらダメでしたね🫣ごめんよ 10月25日 はじめてのママリ🔰 たんこぶ大丈夫でしたか?😢 寝かしつけしつつ私もスマホいじっちゃうので気をつけます! 10月25日 🔰タヌ子とタヌオmama 娘に怒られました😅 すいません💦母欲張ってしまいました。寝かしつけに専念させてもらいます💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たんこぶ大丈夫でしたか?😢
寝かしつけしつつ私もスマホいじっちゃうので気をつけます!
🔰タヌ子とタヌオmama
娘に怒られました😅
すいません💦母欲張ってしまいました。寝かしつけに専念させてもらいます💦