はじめてのママリ🔰
単純に性欲に負けたとか、他の人としてみたかった、スリルが興奮したとかそんなもんじゃないです?
あとは断ること自体苦手でできない人とかもいますよね🙄

らるる
別腹、ってやつでしょうね!

退会ユーザー
ドラマを見て思いますが、旦那や子供がいても好きなひとはできてもおかしくないとおもいますよ
はじめてのママリ🔰
単純に性欲に負けたとか、他の人としてみたかった、スリルが興奮したとかそんなもんじゃないです?
あとは断ること自体苦手でできない人とかもいますよね🙄
らるる
別腹、ってやつでしょうね!
退会ユーザー
ドラマを見て思いますが、旦那や子供がいても好きなひとはできてもおかしくないとおもいますよ
「妻」に関する質問
お子さん3人いる方のお財布事情が知りたいです🙇♀️ 私は32歳の夫妻+子(1歳)の3人家族、両実家は遠方 ・私年収400万 夫650万 ・夫転勤族・年収アップ見込みあり、個人的な貯金額は恐らく500万&月5万ほどNISA ・私は職…
相続について 父の相続について、母の主体性の無さに苛立ちがあります。 事務関係は、すべて父に任せて、生前は、父への暴言がひどく母はヒステリーな人で苦手です。 母が〇〇銀行の金利が良く開設し、父も開設してた…
旦那が妻の実家に顔出しに行くのは 月に何回ほどですか? うちは年に1回(お正月)の時しか旦那は 顔出しません…笑 (実家は家から車で30分ほどですが) 私が旦那の実家に一年に一回しか行かなかったら きっと怒るでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント