騎乗位の際、体重を完全に相手に乗せるべきか悩んでいます。足に力を入れて浮くと疲れるため、相手に座る方がいいでしょうか?
【下ネタです】
騎乗位の時体重は完全に相手に乗せてますか?
重いかなと思っていつも足に力入れて浮く?感じにしてるんですが、それだとすぐ疲れて動くこともほとんどできません。
相手に座るようにすればいいんでしょうか?
- ママリ
【下ネタです】
騎乗位の時体重は完全に相手に乗せてますか?
重いかなと思っていつも足に力入れて浮く?感じにしてるんですが、それだとすぐ疲れて動くこともほとんどできません。
相手に座るようにすればいいんでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならどちらがいいと思いますか? スマホ音痴です😂 今iPhoneSE第3世代の256GBを持ってて、 そのうち写真のデータを220GB使用してて容量いっぱいになってるのでなんとかしないとです。 ・iCloudの2Tを購入(月額1,5…
こんばんは。 最近 勉学で、自閉スペクトラムの小3娘がまわりとの違いに気づいてきて こんなこと言ってきました。 小3です。 娘がよく言う 友達は学校で100点取ったり、表彰取れたりするけど、私はない。 ママ、私は…
皆さん、ご自分の自慢話しませんか?! 周りの人のこと気にするので心が疲れません? 人の事は関係なく、自分のこと、家族のこと、お子さんのこと、仕事のことなど、、、 これってすごくない?と思ったことや、実は我が家…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント