お仕事 パートの面接では子供の熱などに理解あるという話だったのに働いてみた… パートの面接では子供の熱などに理解あるという話だったのに働いてみたら休みづらかった方いませんか? 働いてみたら任されるタスク量と〆切が当日までとかもあって、どう考えても仕事内容的に子育てママには向いてないだろうと思ってます、、 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 1 面接 子育て パート 熱 ママリ(1歳6ヶ月) コメント ままり そういう職場はたくさんありますね。 10月25日 Op 工場なんかじゃない限り 結構そういうところ多いです😨 私も土曜日出れる時もあると思いますと言ったのに毎週出勤になってます(笑) 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント