子育て・グッズ 小1の息子今更自分の部屋に目覚めました😳3階に部屋があり2階にリビング… 小1の息子今更自分の部屋に目覚めました😳 3階に部屋があり2階にリビングなので寂しいのか自分の部屋では全く遊びもしなかったです。 ですが先週くらいからいきなり「自分の部屋で寝る」と言い出して布団を用意してあげると夜中とか寂しくなって私たちが寝てる部屋に入ってくるかなと思ってたけど朝まで自分の部屋で寝ています😳 そして日中も放課後も自分の部屋に引きこもって出てきません😅 そう言う時期ですか? 最終更新:10月26日 お気に入り 2 遊び 布団 息子 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント