お仕事 子供が小さい頃はパートで30代で正社員なられた方、職種を教えていただ… 子供が小さい頃はパートで30代で正社員なられた方、職種を教えていただけませんか? 30代でパートから転職活動して正社員ってなかなか厳しいですか? 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 2 パート 転職 正社員 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供小さい時は扶養内→契約社員→公務員正社員です! 30代で全て転職しました🤭 今年受けた正社員は全て受かりました!人口少ないので、正社員なりやすいと思います! 10月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント