はじめてのママリ🔰
子供小さい時は扶養内→契約社員→公務員正社員です!
30代で全て転職しました🤭
今年受けた正社員は全て受かりました!人口少ないので、正社員なりやすいと思います!
はじめてのママリ🔰
子供小さい時は扶養内→契約社員→公務員正社員です!
30代で全て転職しました🤭
今年受けた正社員は全て受かりました!人口少ないので、正社員なりやすいと思います!
「パート」に関する質問
3人目の妊活についてです✍️ 現在 パートタイムで勤務しており、 雇用保険も社会保険もかかっていません。 もし妊娠したらクビになりますか? 1人目、2人目を妊娠した時は専業主婦で 働いておらず そこら辺がほぼ無知状…
洗濯のことで悩んでいます🥺 1LDKのアパートに旦那と息子と3人で住んでおります。 ベランダは日当たりもあまり良くなく、向かいに木が生えており虫がかなり多いです。 外干しすると洗濯物に虫が必ずかのようについてき…
パート募集要項の勤務時間について教えてください😭 募集要項に、 ・8:30〜17:15までの間の7時間勤務 ・休憩60分 と書いてある場合、 ①実働6時間➕1時間休憩🟰7時間拘束 ②実働7時間➕1時間休憩🟰8時間拘束 どちらですか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント