お出かけ 幼稚園に行く子供たちと一緒に、ベビーを連れてショッピングモールにランチに行きました。ベビーが寝ている間に早く食べて、子育て中の早食いが加速していると感じています。 上の子達が幼稚園に行ってる間にベビーを連れて近所のショッピングモールにお出かけ😊 ちょうどベビーがお昼寝中だったのでひとまずランチ! ただ平和なうちに食べ終わりたいのと、寝てる時間を有効活用したいので、気づいたらあっという間に食べ終わり(無意識笑) 子育て中もだけど産後になって早食いがますます加速😂😂 最終更新:10月27日 お気に入り お昼寝 子育て 幼稚園 ベビー 産後 ランチ 上の子 ショッピング つるまり(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 せっかくだからってゆっくり食べてて、途中で起きたら大変ですもんね😂 私も早食いしすぎて味も、むしろ何食べたかなんていつも覚えてません🤣笑 いつもお疲れ様です☺️❣️ 10月25日 つるまり そうなんです! 見た目も味も忘れるくらいのスピードで食べちゃいますよね😂 ベビーが起きないかのスリルを楽しみながら頑張ります笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つるまり
そうなんです!
見た目も味も忘れるくらいのスピードで食べちゃいますよね😂
ベビーが起きないかのスリルを楽しみながら頑張ります笑