コメント
★maman★
平熱よりは、少し高いかもしれませんが、とりあえずは様子見で良いと思います💦
夕方以降に高くなる可能性もありますが💦
週末になってしまうので、お熱上がらないと良いですね💦
★maman★
平熱よりは、少し高いかもしれませんが、とりあえずは様子見で良いと思います💦
夕方以降に高くなる可能性もありますが💦
週末になってしまうので、お熱上がらないと良いですね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
2日前に女の子を出産したのですが生まれたときにおでこにアザみたいなものがあり生後2日目には目立たなくなったのですがまだ赤く内出血みたいになっています。 土日は小児科の先生がお休みで診察がなく明日診てもらうので…
3歳のこどもが今朝から目やにが出ています。 大したことないかなと思っていましたが、気づいたら両目から目やにが出てて、拭いてもあとからまた出てきます。 鼻水も昨日辺りからひどく出ているのですが、小児科か眼科、…
鼻水と咳がここ数日続いています。 咳は鼻水が落ちているのか痰がらみの咳です。 2日前からいつもより体温が少し高めで37.3℃(平熱36.8くらい)で今日の夕方38℃に上がりました😣 明日受診しようとは思うのですが、耳鼻科か小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とんとんトマトちゃん🍅
お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
明日午前中なら小児科がやっているので行くべきですかね🤔
★maman★
今後37.5℃よりも体温が上がるようなら、明日の午前中に受診しておいた方が良いかと思います💦
もし手持ちの解熱剤があるなら、様子見でも良いかもしれませんが💦
かかりつけ医では、微熱の状態でも希望すれば解熱剤処方してもらえますか!
とんとんトマトちゃん🍅
ありがとうございます!(´▽`)
様子見てそうします😣