子育て・グッズ 最近、9ヶ月の娘が私の存在を気にせず1人で遊ぶようになり、少し寂しい気持ち。同じ月齢の子供もこんな感じでしょうか? 9ヶ月の娘がいます👶🏻🎀 少し前までは娘と2人でいる時、私の存在を確認しながら1人でおもちゃで遊んでいたり、私にひっついて過ごしていました! しかし最近は私の存在を気にせず1人離れたところに遊んでいます🥺 最初は成長してすごいなと思っていたのですが、まったく私のことを気にしないしひっつかないので少し寂しい気持ちも出てきました🥲 これくらいの月齢の子ってみんなこんな感じなのでしょうか? 最終更新:2024年10月26日 お気に入り おもちゃ 月齢 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 次男はそんな感じでしたよー😊 後追いとかも全然なく、いまでもサッパリしてます😊 10月25日 はじめてのママリ🔰 じゃあさっぱりした性格の女の子に育ちそうです☺️ 後追いもあったら大変かもですがなかったらなかったで寂しいものですね🥲 10月25日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ ちょっと寂しかったです😂 あれ?追ってこないの?ってなりました😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあさっぱりした性格の女の子に育ちそうです☺️
後追いもあったら大変かもですがなかったらなかったで寂しいものですね🥲
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
ちょっと寂しかったです😂
あれ?追ってこないの?ってなりました😂