妊娠・出産 うちの子、産まれて3日目ですがいまだに顔が浮腫んでて😅目が開いてませ… うちの子、産まれて3日目ですがいまだに顔が浮腫んでて😅 目が開いてません笑 上の子の写真を見返すとそろそろむくみも落ち着いてくる頃かな〜とも思いましたが😅 インスタとか見るとみんなの赤ちゃん産まれた時からスッキリしすぎじゃないですか?😆 最終更新:10月25日 お気に入り むくみ 浮腫 赤ちゃん 写真 上の子 インスタ ママリ コメント ママリ うちの次女も大きく産まれたからか、目元とかパンパンしてましたよ🤣笑 10月25日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント