はじめてのママリ🔰
可愛いと思うかは個人で違うのであれですがうちは西松屋で買いました!
種類は少ないので色違いとかで購入しました💦
うち一歳ですが小柄なので80ではおおきすぎて70探すの大変です😱
80でも袖や裾にゴム入っているものは買ってます🤣

はじめてのママリ🔰
キムラタンのクーラクール(昔の)
ミキハウスのホットビスケッツ
は70も可愛い服売ってます😀

くろねこ
教えていただきありがとうございますー!
はじめてのママリ🔰
可愛いと思うかは個人で違うのであれですがうちは西松屋で買いました!
種類は少ないので色違いとかで購入しました💦
うち一歳ですが小柄なので80ではおおきすぎて70探すの大変です😱
80でも袖や裾にゴム入っているものは買ってます🤣
はじめてのママリ🔰
キムラタンのクーラクール(昔の)
ミキハウスのホットビスケッツ
は70も可愛い服売ってます😀
くろねこ
教えていただきありがとうございますー!
「赤ちゃん」に関する質問
11w1dのエコー写真です。お医者さんからは順調と言われたのですが、頭の形や片手しか見えない事などおそらく角度的な問題なのでしょうが少し心配になっています。 みなさん11w頃のエコーはこんな感じでしたかね? もう…
15週妊婦です。 元々喘息持ちなのですが、咽頭炎か喘息で咳と息苦しさが酷くて、お腹の赤ちゃんに影響してしまわないか不安で… ネットとかで調べたら、合併症や脳にダメージを与える等書いてて… 薬は貰って服用してるので…
妊娠4ヶ月です! 最初の体重64です これ以上食べたらやばいかも?ってのがあり食べる量減りました! 1人目で太ったのでお菓子とかジュース控えてます 体重測ると62キロでした! 赤ちゃん大丈夫かな?笑 体重って無理に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント