その他の疑問 1年生になった娘に最近、近所に住んでる保育園も一緒だった男の子が学校… 1年生になった娘に最近、近所に住んでる保育園も一緒だった男の子が学校帰ってから遊びにきましたが、2階に上がり勝手に寝室の部屋入られたり、外で遊んでいるのに勝手に屋根裏で遊ぼうと家の中に入って行ったので、家の人がいない家の中で遊んではダメだよと注意しましたけど、みなさんは親子さんに注意しますか? 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 保育園 保育 親 学校 男の子 親子 遊び 男 ひより(7歳, 14歳) コメント 退会ユーザー あまりにエスカレートするようならいいます😣💦 けどその場で怒るか、お家遊び禁止にします 4月27日 ひより 注意したら、じゃあ○○ちゃん家にきてと迎えにきてくるんです。 娘にも1人で雨の中帰ってこれるなら行っておいでといいましたが、さすがに怖がり行きませんでした 4月27日 退会ユーザー そこお子さんの保護者に伝えるとなると、もうあまり遊ばなくなる覚悟で伝えることになると思います😣 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひより
注意したら、じゃあ○○ちゃん家にきてと迎えにきてくるんです。
娘にも1人で雨の中帰ってこれるなら行っておいでといいましたが、さすがに怖がり行きませんでした
退会ユーザー
そこお子さんの保護者に伝えるとなると、もうあまり遊ばなくなる覚悟で伝えることになると思います😣