コメント

miyabi
排卵日が10/26なんですよね?
だったらまだ排卵もしてないので着床すらしてないのでは💦
仮に排卵が前倒しであったとしても、今日から最短でも7日前に行為がないとって感じですね🤔
考えられるのは体調不良か排卵前のPMSだと思います🤔
miyabi
排卵日が10/26なんですよね?
だったらまだ排卵もしてないので着床すらしてないのでは💦
仮に排卵が前倒しであったとしても、今日から最短でも7日前に行為がないとって感じですね🤔
考えられるのは体調不良か排卵前のPMSだと思います🤔
「症状」に関する質問
めまいについて質問です。 2024年12月あたりから生理後のめまいが ひどくて悩んでいます。 2024年1月で受けた検診で貧血になってると 指摘されその時はヘモグロビンの値は9でしたが 自覚症状は疲れやすいかなぁ?くらいで…
ナッツのアレルギーチェックって結局いつからやればいいのですか?早めにやった方が症状が軽く済むという話も聞いたけど、ネットを見ると5歳以下が食べるのは推奨されてない..と。現在1歳4ヶ月ですがくるみのフリーズドラ…
ノロウイルスで下痢だけで終わった方いますか? 今日のお昼頃から腹痛と下痢があります。 なかなか治らず吐き気もあり食欲はありません。 今のところ嘔吐はないのですが、下痢が続いた後に嘔吐することもあるのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しおママ
返信ありがとうございます!
そうですよね…
ありがとうございました🙇♀️
体調は様子見ます!