その他の疑問 前回の生理が4/8でした、排卵予定日が4/24です。25日あたりから下腹部に… こんばんは! 前回の生理が4/8でした、排卵予定日が4/24です。 25日あたりから下腹部に軽い痛みがあり今も続いています。 次回の生理予定日は5/9です。 この痛みはどうしてあるのか、気になり投稿させて頂きました。 皆さんの、経験など聞かせて頂けたらと思います。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 生理 排卵 生理予定日 陸まま☻(7歳, 9歳) コメント ママ 排卵痛ではないですか?? 4月27日 陸まま☻ ご回答ありがとうございます、 去年にすごい痛みの排卵痛はありましたが、その時の排卵痛は陣痛より痛く感じ、1時間ほどで治まりました。今回は前回とは違う感じがしたのですが、排卵痛ですかね? 4月27日 ママ 排卵日付近ですし、私なら排卵痛かなーと思っちゃいます! けど、気になるなら受診して、安心します笑 4月27日 陸まま☻ 排卵痛ですかね✧‧˚ 2人目を希望しているのですが、なかなか上手くいかなくて(;; 4月27日 ママ 同じくです!! お互い無事授かれますように(o´罒`o)♡ 4月27日 陸まま☻ 本当ですか✧‧˚? そうですね、お互い授かれますように(∩´∀`∩)💕 4月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陸まま☻
ご回答ありがとうございます、
去年にすごい痛みの排卵痛はありましたが、その時の排卵痛は陣痛より痛く感じ、1時間ほどで治まりました。今回は前回とは違う感じがしたのですが、排卵痛ですかね?
ママ
排卵日付近ですし、私なら排卵痛かなーと思っちゃいます!
けど、気になるなら受診して、安心します笑
陸まま☻
排卵痛ですかね✧‧˚
2人目を希望しているのですが、なかなか上手くいかなくて(;;
ママ
同じくです!!
お互い無事授かれますように(o´罒`o)♡
陸まま☻
本当ですか✧‧˚?
そうですね、お互い授かれますように(∩´∀`∩)💕