産婦人科・小児科 今朝から鼻?なのか喉?なのかゴホゴホ言ってます💦鼻水も出てないし熱もな… 今朝から鼻?なのか喉?なのか ゴホゴホ言ってます💦 鼻水も出てないし熱もないし 本人は元気で変わりないです! この位なら小児科には行かなくても いいですかね?? 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 小児科 熱 まりまり(1歳4ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 私なら今日は一旦様子みます😊 酷くなるようなら午後から受診します。 10月25日 まりまり ありがとうございます😊 私もそうしようかなとは思ってたので 同じで良かったです🍀🍀 10月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
ありがとうございます😊
私もそうしようかなとは思ってたので
同じで良かったです🍀🍀