コメント

ママリ
自分の年末調整は今まで通りでいいです。その年収なら控除額によっては所得税発生するので提出できるものがあるならしたらいいです。
それとは別で旦那さんの年末調整で配偶者特別控除受ける申告をしたらいいですよ。
ママリ
自分の年末調整は今まで通りでいいです。その年収なら控除額によっては所得税発生するので提出できるものがあるならしたらいいです。
それとは別で旦那さんの年末調整で配偶者特別控除受ける申告をしたらいいですよ。
「産休」に関する質問
有休を使って1ヶ月早く産休にはいります。 人手が足りないなかこの判断をしたのは 申し訳ないなと思いながらも 早朝勤務の仕事だったので毎日4時起きが辛く そうしました。 でも、でも、でもですよ、 悪阻の時期も耐え…
育休復帰のときお菓子配りましたか? 個人的にはお菓子配りながらのほうが どうぞと渡しながら挨拶まわりやすいかな という気がしますが、どう思いますか? ママリで検索したら、産休入る時は配ったけど 育休復帰のとき…
2人目の保育園申請時の点数について 1人目の産休前まではフルタイムで働いていたので、その点数で申請することができました。 この4月から保育園に入れますが時短での復帰です。 7月半ばから2人目の産休に入るので、復帰…
お金・保険人気の質問ランキング
むぎすけ
早々にコメントありがとうございます!
一人目のときに全く何もせずにいたので、今回はしっかりやりたいと思います!