コメント

ママリ
自分の年末調整は今まで通りでいいです。その年収なら控除額によっては所得税発生するので提出できるものがあるならしたらいいです。
それとは別で旦那さんの年末調整で配偶者特別控除受ける申告をしたらいいですよ。
ママリ
自分の年末調整は今まで通りでいいです。その年収なら控除額によっては所得税発生するので提出できるものがあるならしたらいいです。
それとは別で旦那さんの年末調整で配偶者特別控除受ける申告をしたらいいですよ。
「育休」に関する質問
慣らし保育について教えてください! 1歳から保育園に入れて働く予定なのですが、慣らし保育が1歳の入園からのようです💦 (育休中に慣らし保育できない) そのような方はどうされていましたか?有給使うことになるんで…
明石市の認可保育園に今年の4月入園で子供を通わせている者です。 転職する際の保育園継続についてお伺いしたいです。 明石市では、育休復帰された方の場合は(加点がある関係で?)6ヶ月は申込時点のお仕事を継続し、転…
喧嘩中暴力され逃げたのですがある理由で帰ってきました 離婚を決意したのですが豹変したらと思い今旦那が育休中なので終わり次第家を出ようと思っていたのですが 前よりも優しくなっていると感じどーしていいかわかりま…
お金・保険人気の質問ランキング
むぎすけ
早々にコメントありがとうございます!
一人目のときに全く何もせずにいたので、今回はしっかりやりたいと思います!