みにとまと
嫌な意味で聞いたのではなく、ただ普通に昨日どうだったー?位のノリで聞いたのだた思います😊

ちぃ
園で緊張してたとかないですか??
うちの子緊張していたらしく、次の日「大丈夫だったでしょう!」とは言われてました。
ただの話題づくりの可能性もありますし。

ママリん
文面見ただけなので口調等わかりませんが、そんな嫌な感じしないですよ😊
みにとまと
嫌な意味で聞いたのではなく、ただ普通に昨日どうだったー?位のノリで聞いたのだた思います😊
ちぃ
園で緊張してたとかないですか??
うちの子緊張していたらしく、次の日「大丈夫だったでしょう!」とは言われてました。
ただの話題づくりの可能性もありますし。
ママリん
文面見ただけなので口調等わかりませんが、そんな嫌な感じしないですよ😊
「担任」に関する質問
幼稚園の発表会での担当楽器、新しい担任の好みで決められ納得いかないです。 前の担任に聞いたら我が子がかなり上手でメインの楽器に配置してたみたいです。しかし、担任が代わり、みんな配置が変わりました。仕方ないと…
保育園で他のママさんが凄い勢いで園長先生にキレてるのをみてしまったんです。 内容は分かりませんがとにかく凄くて、、 何があったのか分からないんですが💦 預けてる身としてはそんなにキレる事あったのかと不安になり…
賃貸から持ち家に引っ越す際に、小学校の担任の先生にはいつ引越しすること、通学班が変わるかもしれないこと伝えるべきなのでしょうか?🤔 賃貸と持ち家は車で1、2分の距離のため荷物を徐々に運んでから住む予定なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント