みにとまと
嫌な意味で聞いたのではなく、ただ普通に昨日どうだったー?位のノリで聞いたのだた思います😊
ちぃ
園で緊張してたとかないですか??
うちの子緊張していたらしく、次の日「大丈夫だったでしょう!」とは言われてました。
ただの話題づくりの可能性もありますし。
ママリん
文面見ただけなので口調等わかりませんが、そんな嫌な感じしないですよ😊
みにとまと
嫌な意味で聞いたのではなく、ただ普通に昨日どうだったー?位のノリで聞いたのだた思います😊
ちぃ
園で緊張してたとかないですか??
うちの子緊張していたらしく、次の日「大丈夫だったでしょう!」とは言われてました。
ただの話題づくりの可能性もありますし。
ママリん
文面見ただけなので口調等わかりませんが、そんな嫌な感じしないですよ😊
「担任」に関する質問
帰り道一緒で意地悪ばかり言ってくる子ってどうしたらいいでしょうか? 近所で同じクラスの子です。スキンシップが激しく手も出る子で、入学早々トラブルにもなりました。 息子は嫌でその子を避けているのですが、いつも…
相談です。 1年生の息子がいます。 上にも2人子がいて その1年生の息子が学校内で 見た目の可愛さで よく可愛がられているみたいです。 コミュニケーションとして 話しかけたり、タッチするとかは全然いいんですが 高学…
子供が学校で容姿のことでいじられたことあることいますか? レーザーとかで取れるようなやつじゃなくて生まれつきの何かや傷跡、極端にパーツが小さい大きいなど含み病気ではないけどまぁ気になる人は気になるよねみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント