みにとまと
嫌な意味で聞いたのではなく、ただ普通に昨日どうだったー?位のノリで聞いたのだた思います😊

ちぃ
園で緊張してたとかないですか??
うちの子緊張していたらしく、次の日「大丈夫だったでしょう!」とは言われてました。
ただの話題づくりの可能性もありますし。

ママリん
文面見ただけなので口調等わかりませんが、そんな嫌な感じしないですよ😊
みにとまと
嫌な意味で聞いたのではなく、ただ普通に昨日どうだったー?位のノリで聞いたのだた思います😊
ちぃ
園で緊張してたとかないですか??
うちの子緊張していたらしく、次の日「大丈夫だったでしょう!」とは言われてました。
ただの話題づくりの可能性もありますし。
ママリん
文面見ただけなので口調等わかりませんが、そんな嫌な感じしないですよ😊
「担任」に関する質問
4歳2ヶ月男の子、人肌触り癖があるのが心配です😭 いつもでなければ大丈夫なのでしょうか。 赤ちゃんの頃から眠たくなってくると人の腕をスリスリツンツン触る癖がありました。 今もまだ残っています💦 する度に注意するの…
ADHD ASD 小3です。 長引く癇癪に困っています。 昨年度の担任と合わず長い癇癪を起こすようになりました。 今年は落ち着いていたと思っていましたが、もう癖付いてしまったのか、2週間に一回以上は1時間以上の癇癪を起…
面倒なことになってます。 元、担任の先生がご家族の都合で辞めることになり 連絡先を交換して 自分たちの予定に合わせて個人的にあったりしてました。 私も個人的に会ったりしたのですが それを聞きつけたAが、え?遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント