みにとまと
嫌な意味で聞いたのではなく、ただ普通に昨日どうだったー?位のノリで聞いたのだた思います😊

ちぃ
園で緊張してたとかないですか??
うちの子緊張していたらしく、次の日「大丈夫だったでしょう!」とは言われてました。
ただの話題づくりの可能性もありますし。

ママリん
文面見ただけなので口調等わかりませんが、そんな嫌な感じしないですよ😊
みにとまと
嫌な意味で聞いたのではなく、ただ普通に昨日どうだったー?位のノリで聞いたのだた思います😊
ちぃ
園で緊張してたとかないですか??
うちの子緊張していたらしく、次の日「大丈夫だったでしょう!」とは言われてました。
ただの話題づくりの可能性もありますし。
ママリん
文面見ただけなので口調等わかりませんが、そんな嫌な感じしないですよ😊
「担任」に関する質問
小2男子学校へ行くのに、 忘れ物がありそうで不安、担任に怒られそうで不安と最近朝泣くようになりました 今日は過呼吸になりそうなくらい泣いてました 一度もこんな事がなかったのでびっくりで、どう対応するのがいいで…
2歳未満児クラスで保育園に通っていて、2歳児クラスは 6人しかいませんが、毎回誰かしら鼻水垂らして 登園しています。 うちの子も、1週間元気で行けば、次の週は鼻水垂らしに なります。 昨日からまた鼻水垂れ始め、貰っ…
4歳息子が最近ちいさな嘘をつきます。 基本はこれを言ったら怒られる..という感じだと思います。 何かやったなと思って私が聞くと「してないよ」とか「なんでもない」とか。 私ほんとうにそれされるのが嫌過ぎて、嘘つき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント