みにとまと
嫌な意味で聞いたのではなく、ただ普通に昨日どうだったー?位のノリで聞いたのだた思います😊
ちぃ
園で緊張してたとかないですか??
うちの子緊張していたらしく、次の日「大丈夫だったでしょう!」とは言われてました。
ただの話題づくりの可能性もありますし。
ママリん
文面見ただけなので口調等わかりませんが、そんな嫌な感じしないですよ😊
みにとまと
嫌な意味で聞いたのではなく、ただ普通に昨日どうだったー?位のノリで聞いたのだた思います😊
ちぃ
園で緊張してたとかないですか??
うちの子緊張していたらしく、次の日「大丈夫だったでしょう!」とは言われてました。
ただの話題づくりの可能性もありますし。
ママリん
文面見ただけなので口調等わかりませんが、そんな嫌な感じしないですよ😊
「担任」に関する質問
ワーママさん教えてください😂 子どもの通う保育園は毎年進級式があり、保護者も参加しなければなりません。 進級式は今年度までは4月の第一土曜日に設定されていたのですが、来年度から4月の初日の平日(来年度であれば…
先週保育園で息子のクラスでインフルエンザが流行ってるから登園自粛してください。となった為、仕事休んで保育園休ませたのに担任からお礼もなにもなしでした。 わざわざ休まなければよかった。そんなものですかね。
さっき娘を園に迎えに行ったら、なんか変な伝わり方してたのか園長に里帰りすると思われてた… 私はしないけど、娘だけ私の実家で予定日の2週間前くらいから見てもらうって話を今朝担任にしたけど、そのパターンが珍しいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント