お仕事 自分自身の体調不良で会社早退した場合すぐ保育園に連絡して迎えにいく… 自分自身の体調不良で会社早退した場合すぐ保育園に連絡して迎えにいくべきなんですかね? いつも通り迎えに行ってもいんですかね? 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 1 保育園 会社 体調不良 🍒(1歳4ヶ月) コメント ショコラ 私ならいつも通りのお迎えにしますね! 寒暖差も激しかったりするので、ゆっくり休んでくださいね😣 10月25日 🍒 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ ゆっくりします😢😢 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍒
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ゆっくりします😢😢