コメント
ママリ
うっすら線は排卵期関係なくいつでも出ます!
完全に真っ白になる人のほうが少ないです!
はじめてのママリ🔰
でますね、これだと陰性です!
-
もん
コメントいただきありがとうございます!
皆さんうっすら出るみたいなので、安心しました。
ありがとうございます🙇♀️- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
排卵はまだですか??
クリニック通っているのに排卵日の予測がしにくいとはどのような状態でしょうか??🤔- 10月25日
-
もん
今回はまだ排卵していないと思います。
クリニックに通って居ますが、2周期前に排卵日付近にエコーした際に、卵胞サイズ的に?排卵前(実際は排卵後だった)と判断されレトロゾールを飲んだため周期が狂ってしまいました。
その後、前周期では生理5日目あたりに排卵してしまい、クリニックを受診したとき(生理後10日程)には既に排卵後という事態になりました💦
そのため今回ももしかすると早く排卵するのではないかと思い、生理2日目に排卵検査薬をしたところ上記のような結果で質問させていただいた次第です😣- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
生理5日目で排卵ですか?!!10日辺りで排卵ではなく?🤔5日目あたり排卵したと思う理由はなんでしょうか??
- 10月25日
-
もん
おそらく前々周期のときに排卵後にレトロゾールを飲んだことで、それが次周期に排卵する卵胞に作用したのではないかと思います。
今までこんなに早く排卵することはなかったので、今周期は正常に戻るといいのですが😢- 10月25日
もん
コメントいただきありがとうございます!
最近排卵日が狂っていたため生理2日目に初めて検査薬を使用したので、うっすら出るものなのかと気になりました🥹
真っ白になる人の方が少ないと聞き安心です。
ありがとうございました。