※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪梅田のキディランドにベビーカーで行ったら、エレベーターを使って到着する方法が知りたいです。

大阪梅田のキディランド行ったことある方いらっしゃいますか🤗?

昨日出産してから久々に大阪梅田のキディランドに行ったんですがベビーカーを畳まずに行ける道が見つけられずキディランドを目の前にしてベビーカーを畳んで子供を抱っこしてエスカレーターに乗ることになりました…😅
ベビーカーを畳まずにエレベーターを利用してどうやって辿り着けますか…😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もあそこエレベーターないなぁと思っていたのですが、調べてみたら建物の外側にあるようです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お手洗いの横に出てくるみたいですー!

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません!
    駐車場専用エレベーター!確かにありました!これはどこか知らないところに繋がっていると思って最初から除外していましたがこのエレベーターを利用したら良かったんですね😂ベビーカー畳んでエスカレーター乗ってまたベビーカー開いてって地味に大変で好きになれないんです💧しかも荷物もあるし💧
    建物の外側…ってどこやねん!笑
    JR大阪駅から向かうんですが地上から行かないと1階のエレベーター利用しにくいですよね😅方向音痴なのでいつもヒヤヒヤしながら地図見て歩いてます💧

• 10月26日