性別は何週ごろにわかりましたか?また性別が途中で変わった方いますか?
性別は何週ごろにわかりましたか?
また性別が途中で変わった方いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳4ヶ月)

2児のMaMa💙🩷
1人目は18週で男の子
2人目は21週で曖昧で26週で女の子確定でした!

はじめてのママリ🔰
息子は27wの時に初めて見れて確定でした!
2人目は18wの時こっちかなー?でまだ確定もらってないです!

さあた
20週にちゃんとお股が見えて
1発で確定しました!

退会ユーザー
13週突起などなく女の子…?
17週でシンボル見えて確定!
だけどそれからもちょいちょいシンボル見えなくなったり見えたりの繰り返しでした4人目は。
3人目は15週でシンボル見えてから確定!ずっと男の子のままでした
2人目は何週か忘れましたが股の間にシンボル?みたいなのがありエコー中に先生に、え!?男の子ですか?と聞いたらこれはへその緒です。と即答されました笑 それからはずっと股閉じてて恥ずかしがり屋なんだね〜と言われていて8ヶ月ぐらいでやっと確定しました。
一人目は6ヶ月ぐらいまで何もなく何も言われず、6ヶ月頃に性別言われましたか?て言われて、まだです。て言ったら女の子ねー!って言われました。それからは何も言われなかったです。自分からも聞く事なく産みました

み
15週目で女の子とハッキリ分かりました🙄
お股パカーンとあけてツルツルでした🤍笑
-
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期でパッカーンしててツルツルだったらほぼ確定と思っていいんですかね?
- 10月25日
-
み
先生がツルツルで早めに確定とわかりましたよ☺️💓念の為次の検診でも見てもらいましたがツルツルのままでした🥹
- 10月25日

退会ユーザー
20週ぐらいで🐘さん見えてすぐに分かりました!
コメント