コメント
はちぼう
本題から逸れますが、自分の顔を先に塗るのはどうですか?🥹
放置してやばいのは子供の肌より私の肌!と思って常に私の保湿が優先です笑
子ども拭いてオムツだけ先に着せて、パパッと私の顔を保湿してから子供を塗ってます!
はじめてのママリ🔰
キュレルおすすめです✨️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
見てみます♡- 10月25日
はじめてのママリ🔰
私はよく子供達だけ先にお風呂入れて寝かしてから入ってます🥰
一緒に入る時はどういう順番で洗ってますか?
たまに一緒に入る時は
タオルとパック(箱タイプ)orスプレーも中に入れて全て洗い終わったらすぐにタオルで髪の毛まとめて肌が濡れた状態でもうスプレーしてパックしてました!!浴室内でそこまでやって子供と一緒に外出て子供拭いてスキンケアしてって感じでしてました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😊
それいいですね‼︎お風呂の中に全部セットしておくんですね!!
うちにもシカの箱タイプのパックあるので中でやってみます‼︎それなら乾燥も少し防げそうです🙌- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
お風呂の中に全部セットしてました!タワーのこちらの商品がとても良くて✨
お風呂の壁が磁石対応でしたらこちらを子供の手が届かない上の方に置いてタオル、パック、スプレー全部セットして上の方なのでシャワーも当たらなくて重宝しました✨
肌寒くなってきたので子供をふくタオル、クリームも中に入れて子供も中で拭いてクリームぬってから出てました✨
タッチが安定するとお風呂の中で全部やってから出ると楽ですし子供も寒くないですよ🥰- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます‼︎
たしかに子どももお風呂の中で拭いて保湿まですれば寒い時間短くできますしいいです!✨
towerの便利ですね‼︎こういう使い方すれば慣れないし子どもも触る心配ないので助かります!基本ワンオペお風呂なので重宝しそうです!
もう少ししたら1人タッチもできると思うのでやってみます😊詳しくありがとうございます♡- 10月25日
はじめてのママリ🔰
子どもが赤ちゃんの頃は、コスデコのリポソームだけでも!ととりあえずつけていました😌
ミルティーモイスチャーミルクスプレーはかなりしっとりなミストなので、これからの時期おすすめです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コスデコのリポソーム私も使ってました‼︎が、最近は全然やれてなくて😭
ミルティーモイスチャーミルクスプレーって検索してみたんですが、ナリスアップというところのですかね?✨- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!すごいプチプラで心配だったのですが、皮膚科医の友利新先生が紹介していて…!
一本でかなり保湿されるので、とにかく急いで保湿したい時に良いです😊- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞いた名前だったんですが、友利先生のおすすめなんですね!✨
しっかり保湿されるなら助かります‼︎使ってみます😊
ありがとうございます♡- 10月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
たしかにそうなんです!やばいのは私の肌なんです🤣
でもまだ1人立ちができなくて後追い酷くて濡れた状態で足にしがみついてるので危なくて😂もう少ししっかり立てるようになったら自分優先して待たせておきます🤣