コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
ママの涙っていうくわばたりえが書いてる本が私の中で1番お気に入りでした🥹🩷
教科書のようた育児本も図書館で借りたりしましたが、実際に育てていくイメージが着いたのはママの涙ですね!勝手に読んでて涙が出ました🥹🩷
ぎんなんちゃん🐣🔰
ママの涙っていうくわばたりえが書いてる本が私の中で1番お気に入りでした🥹🩷
教科書のようた育児本も図書館で借りたりしましたが、実際に育てていくイメージが着いたのはママの涙ですね!勝手に読んでて涙が出ました🥹🩷
「子育て」に関する質問
実家は、こんなんじゃなかった。って、自分の実家のこと言い出すやつ。実家に帰れば良いと思う。 それに、実家って、老夫婦の実家と子育て中の家庭を比べる意味がわからん。 それに、実家それぞれの良さ悪さがあるのは…
離婚して、新しいパートナーと子育てしたいです。 離婚を選択し、自分が幸せになることはわがままでしょうか?子どもの幸せを奪うことになると思いますか? 父親になるべきじゃない人と結婚してしまい、子供2人います。…
大阪と兵庫どちらに住むのが良いでしょうか? 土地探しで躓いており、安い土地を求め 今は大阪の堺や狭山、和泉市などを検討しています。 今になり、兵庫の川西あたりもどうですか?と 担当より連絡がありました。 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらち
ありがとうございます✨✨探してみます😍😍