コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
ママの涙っていうくわばたりえが書いてる本が私の中で1番お気に入りでした🥹🩷
教科書のようた育児本も図書館で借りたりしましたが、実際に育てていくイメージが着いたのはママの涙ですね!勝手に読んでて涙が出ました🥹🩷
ぎんなんちゃん🐣🔰
ママの涙っていうくわばたりえが書いてる本が私の中で1番お気に入りでした🥹🩷
教科書のようた育児本も図書館で借りたりしましたが、実際に育てていくイメージが着いたのはママの涙ですね!勝手に読んでて涙が出ました🥹🩷
「子育て」に関する質問
3/17子供が生まれました。 19日しか経ってないのに、 初めての1人目なので、全てが不安で、子育てあってるの? 毎日悩みます。その中旦那…。友達と遊び行ってします。 まだ新生児なので、ミルク3時間であげなちゃいけませ…
イライラするクソ旦那!!!!朝からオメーに時間合わせてやってんのにクソ!!ろくに子育てもしねーで。 これだったら別居して療育費貰ってんのと変わらないよ⁈ 朝は毎週土日、午前トレーニング🏋️。トレーニングは13時終…
やっぱり2人目3人目と子供を産んでる方は子供が可愛いと思えてるってことですよね。 私は1人目が大変すぎて(育てづらい、発達疑ってる)子育てって、子供ってこんなにめんどくさい生き物なんだ、イライラしすぎてストレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらち
ありがとうございます✨✨探してみます😍😍