みにとまと
休みます‼️‼️もしかしたらママさんもマイコプラズマかも知れませんし😭

はじめてのママリ🔰
私は職場が保育園なので絶対休む案件です😢
でも健康な大人しかいないような場なら、感染対策して行ってしまうかもです😂
みにとまと
休みます‼️‼️もしかしたらママさんもマイコプラズマかも知れませんし😭
はじめてのママリ🔰
私は職場が保育園なので絶対休む案件です😢
でも健康な大人しかいないような場なら、感染対策して行ってしまうかもです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
強迫性みたいになっており 例えば赤ちゃんが汚いものを触ったかもしれないと思ったら赤ちゃん自信も頻回におててや顔を何回もお風呂以外で洗ったり、、おくちをつける物は買い直せる値段なら買い直したりと、、😭 その中…
小2と3歳の子どもがいます。 お友だち家族(小2息子、3歳娘)と出掛けていて、お友だちの小2息子くんが、時々ママの膝に座って抱きついたりママの顔や髪の毛を触ったりベタベタしていて、ママも受け入れていて2人の世界…
幼稚園の一時保育に週1.2専業主婦なのに預けるのはよくないですか?😭 (いいよーと言って欲しいだけなのですが...😂笑) 無理!子供と離れたい!みたいな気持ちはそこまでなのですが、 たまに行くとやはり先生もいるし子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント