コメント

はじめてのママリ🔰
うちも母乳実感で、哺乳瓶の乳首は最近Lサイズに変えました☆表記は目安で、うちの子はまだMでも大丈夫だったのですが噛んで穴開けちゃったのでLに変えてみました☺️

れい&りゅうママ
Lサイズで大丈夫ですよ😄
私は変えるということ知らずに6ヶ月までSサイズ使ってました😅
-
k
ありがとうございます!
誰か教えてよー!って思いますよね😂💦- 4月27日
-
れい&りゅうママ
私もママ友に言われて確かにそうだよねってなってすぐに買いに行きましたよ😂
- 4月27日

miyu
Lでいいとおもいますが、もう哺乳瓶使わなくなるぐらいじゃないですかねー?哺乳瓶でなにを飲む感じですか??
そろそろミルクにしてもストローのほうがいいとおもいますー☝🏻歯が生えてきてるだろうし、哺乳瓶でダラダラ飲むのはよくないみたいですよー☝🏻今まで哺乳瓶つかってなかったならわざわざ使わないほうがいいかも。。。くせになるともうやめないといけない時期がすぐくるとおもいますー💦💦
-
k
ミルクの練習です💡
保育園に預ける時のためですが、ストローは使えるし、保育園はまだ先のことなので、私も今更必要ないかなとは思いつつ一応やってみようと思ってます(^o^)- 4月27日
k
参考になります!
噛んで穴開いちゃうんですね💦
普段使ってないとそんなことも想定できてませんでした(^_^;)