コメント

はじめてのママリ🔰
息子が年長の頃溶連菌罹りました💦
熱が1週間は続きました💦
抗生物質効いてるの?!ってなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
息子が年長の頃溶連菌罹りました💦
熱が1週間は続きました💦
抗生物質効いてるの?!ってなりますよね😭
「保育園」に関する質問
保育園の先生方は、担当したいクラスの希望とか出せるのでしょうか?? 娘の担任の先生が、私の知る限りでも6年は在籍してるのですが、その間ずっと未満児クラス担当なので、もしかしたらそういう希望を出してるのかな〜…
かなり気分の悪くなる投稿かもしれないですがすみません。 もう自分の子が絶対普通ではない病気なんだろうと思ってしまいます。 9ヶ月でまだずり這いもハイハイもできません。できるのは片方の寝返りのみで寝返り返りもで…
慣らし保育頑張っていて甘えたいだろうなと思って帰ってすぐおっぱいあげてしまいます… 仕事が始まったら夕方までは飲めないので、我慢した方が良いと思いつつ、眠たい&飲みたがるのであげてしまいます💦 2歳までに徐々に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やかちゃん🔰
心細かったので、すぐのコメントありがとうございます😢
1週間ですか😭大変でしたね泣
抗生剤は飲まれていて、すぐには効いてこなかったということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
気持ちすごく分かりますよ😭
高熱だから本当に不安になりますよね💦
抗生物質飲んでも1週間は熱出ました😭
食欲もないし身体も熱くて水分しか飲めなくて、寝てても辛いよぉと静かに泣いて起きてたり…🥲
でも39.4℃が一番の高い熱で、上がりきったのかそこから熱が下がりました!
やかちゃん🔰
遅くにありがとうございました🙇♀️
辛いよはかわいそうで親も泣けてきてしまいますね😢
今日再受診したら溶連菌ではなく、マイコプラズマが陽性でした😱
はじめてのママリ🔰
あら!!!
今先週末からうちの息子もマイコプラズマ肺炎中です🤣
お互い早く良くなると良いですね💦