退会ユーザー
転勤族ですが4歳の時に途中入園しました!
10月入所でした!
人気な園はやはり定員オーバーで、違うところになりましたが入れなくはないですよ!
車があれば少し利用範囲を広めてみるのがおすすめです!
退会ユーザー
転勤族ですが4歳の時に途中入園しました!
10月入所でした!
人気な園はやはり定員オーバーで、違うところになりましたが入れなくはないですよ!
車があれば少し利用範囲を広めてみるのがおすすめです!
「保育園」に関する質問
お金の心配・・・😭 世帯年収600万円ないくらいです🥹 そして、3人目が生まれることになりパートを辞めることになりました(育休ではなく退職) なので年収500万円になる予定です🥲 上の2人も自宅保育でやってきたので、3人…
この言葉は、宗教ですか? 【作った人と命に感謝していただきます】 という言葉。 最近慣らし保育終わった子供が言うので 突然でびっくりしました((((;゚Д゚)))) 宗教とかの保育園なのかな?と疑問になっちゃいました😆
1歳8ヶ月 夜の睡眠時間が短いです🥲 以前は21時〜7時半まで寝ていましたが、 最近は体力が付いてきたようで、22時〜6時までしか寝てくれません🥲 お昼寝は保育園でがっつり2〜3時間してるみたいなので、トータルは足りてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント