子育て・グッズ 赤ちゃんが寝汗をかいて肌着がびしょびしょになるほど汗をかいています。対処法は特にありませんか? 次男の寝汗が凄いです💦 赤ちゃんって寝汗かくけど肌着びしょびしょになるほど汗かきますか?😅 肌着一枚だけで寝かせても汗びっしょりです💦 エアコンもいまだにつけてます😣 とくに対処法なんてないですよね?😇 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 赤ちゃん エアコン 肌着 男 はじめてのママり(妊娠28週目, 1歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳7ヶ月の娘がいます。最近は夜とても涼しいのですが汗がすごくて23度設定でクーラーつけてます…😅私は寒いです…毛布かぶってますが足冷えます…🥶 対処法はクーラー以外難しい気がします😅 10月25日 はじめてのママり ありがとうございます! 夜涼しいですが窓開けれないのでうちもクーラーです💦 部屋が狭いので26~28度設定ですが私も寒くて布団被ってます🤣 長男と夫は気持ちよさそうですが笑 赤ちゃんって大人にプラス一枚着せるって言われてたから、クーラーつけると冷えちゃわないか心配でしたが 赤ちゃんによってですよね🤣😅💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!
夜涼しいですが窓開けれないのでうちもクーラーです💦
部屋が狭いので26~28度設定ですが私も寒くて布団被ってます🤣
長男と夫は気持ちよさそうですが笑
赤ちゃんって大人にプラス一枚着せるって言われてたから、クーラーつけると冷えちゃわないか心配でしたが
赤ちゃんによってですよね🤣😅💦