コメント
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月の娘がいます。最近は夜とても涼しいのですが汗がすごくて23度設定でクーラーつけてます…😅私は寒いです…毛布かぶってますが足冷えます…🥶
対処法はクーラー以外難しい気がします😅
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月の娘がいます。最近は夜とても涼しいのですが汗がすごくて23度設定でクーラーつけてます…😅私は寒いです…毛布かぶってますが足冷えます…🥶
対処法はクーラー以外難しい気がします😅
「男」に関する質問
2人目不妊治療のため検査をしたらクラミジア陽性でした。 私は夫以外の男性と話す機会もありませんでした。 専業主婦で自宅保育でした。 夫に何時に帰ってくるかLINEで聞きましたが、返事はまだありません。 話し合いはす…
子供が常に抱っこをせがみます😂 皆さんのお子さんはいつまで抱っこしてましたか? 特に年子ママさんはどう対応してましたか? 保育園の送迎で常に抱っこをせがみます💦 、 我が家は団地に住んでいて、保育園はありがたい…
プライベートで遊ぶほど仲良しのママ友はいないし、ママ友はめんどくさいし、いらない!とは思いつつ、本当はいつか信頼できるママ友ができたらいいなぁ〜と思ってる方いますか? 年中男子ママです。 迎えで少しお話しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はくまい🍚
ありがとうございます!
夜涼しいですが窓開けれないのでうちもクーラーです💦
部屋が狭いので26~28度設定ですが私も寒くて布団被ってます🤣
長男と夫は気持ちよさそうですが笑
赤ちゃんって大人にプラス一枚着せるって言われてたから、クーラーつけると冷えちゃわないか心配でしたが
赤ちゃんによってですよね🤣😅💦