子育て・グッズ 子どもが生まれてから、地域のイベント(お祭りなど)めちゃくちゃチェ… 子どもが生まれてから、地域のイベント(お祭りなど)めちゃくちゃチェックするようになりました😅 記憶では、小学生くらいになると地域のお祭りも友達と行きたい!と子どもだけで行ってたので、なんだかんだで子どもとそういうのを楽しめる期間って短いですよね😭 皆さんのお住いの地域ではどんなイベントがありますか? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り お祭り イベント 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります🥺 夏祭り、盆踊り、秋祭りがありました🫶 10月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント