コメント

shino
予め願書に書いたのと相違ないように答えました!
長女の時は長女は好奇心が旺盛なこと、人見知りせず挨拶できること。短所は飽きっぽいところと答えました。
shino
予め願書に書いたのと相違ないように答えました!
長女の時は長女は好奇心が旺盛なこと、人見知りせず挨拶できること。短所は飽きっぽいところと答えました。
「幼稚園」に関する質問
今小1の子供がおり、学童待ちで仕事を探してます。37才 空きがでたら、10月には仕事をしないといけないので 求人をみてるのですが、 私は独身時代、販売員しかしたことなく、子供が幼稚園までは、1.2ヶ月の簡単な事務の短…
2歳くらいだと悪いことしても怒らないほうが良いのですか? もうすぐ2歳の子が風船で親の頭や体をバシバシ叩いていたのですがとくに注意はしていなく、またテレビを思いっきり叩いたときも注意はしてましたがそこまで怒…
自分が保育士として働いていた幼稚園に自分の子どもを預けるのはみなさんどうですか? 結婚を機に数年働いていたのですが退職し、その後妊娠出産しました 戻ってきておいでと言っていただけるほど温かい先生方がおられます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
うちも書いたのあるんですがいざ聞かれたらテンパって何書いたか忘れそうです😱😱
shino
よっぽどトンチンカンな答えしない限りは大丈夫だと思いますよ🙆♀️
私ももうすぐ次女の満3面接あります!
頑張りましょう〜☺️