子育て・グッズ 普通の幼稚園の入園面接でお子さんの長所、短所を聞かれたって方はどん… 普通の幼稚園の入園面接で お子さんの長所、短所を聞かれたって方は どんな感じで答えましたか?🥺 また夫婦で行かれた方は どちらが答えましたか?? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 面接 幼稚園 入園 夫婦 Pipi(妊娠35週目, 3歳8ヶ月) コメント shino 予め願書に書いたのと相違ないように答えました! 長女の時は長女は好奇心が旺盛なこと、人見知りせず挨拶できること。短所は飽きっぽいところと答えました。 10月24日 Pipi うちも書いたのあるんですがいざ聞かれたらテンパって何書いたか忘れそうです😱😱 10月24日 shino よっぽどトンチンカンな答えしない限りは大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 私ももうすぐ次女の満3面接あります! 頑張りましょう〜☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
うちも書いたのあるんですがいざ聞かれたらテンパって何書いたか忘れそうです😱😱
shino
よっぽどトンチンカンな答えしない限りは大丈夫だと思いますよ🙆♀️
私ももうすぐ次女の満3面接あります!
頑張りましょう〜☺️