家事・料理 離乳食初めて17日目です。キューピーベビーフードのバナナ&いちごを冷凍… 離乳食初めて17日目です。 キューピーベビーフードのバナナ&いちごを冷凍しているのですが、解凍後食べてくれないのですが何がいけないのか分からずアドバイスいただければ嬉しいです。 開けてすぐの冷凍前は食べていました。 最終更新:10月26日 お気に入り 離乳食 ベビーフード バナナ 冷凍 解凍 女の子ママ(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ノエル 水気が出てたり 後味の変化ですかね🤔 あれ結構大人からしたら匂いきついですけど食べますよねぇw 10月25日 女の子ママ そうなんですね!今日レンジでしっかりあっためてずっと褒め続けて何とか食べました😅 10月25日 ノエル 主食系はよく冷凍してましたが デザート系は冷凍辞めました💦 まずぅって感じなのでw 10月25日 女の子ママ そうなんですね! では少し月齢進んでから上げようかと思いますありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
そうなんですね!今日レンジでしっかりあっためてずっと褒め続けて何とか食べました😅
ノエル
主食系はよく冷凍してましたが
デザート系は冷凍辞めました💦
まずぅって感じなのでw
女の子ママ
そうなんですね!
では少し月齢進んでから上げようかと思いますありがとうございます!