ままり
オキシとかはどうですか?

きなこもち
うちも最初はウタマロのみでしたが、最近はオキシめっちゃ使ってます🎶

だりあ
うちは青のワイドハイタープロ(粉末)愛用してます!汚れたものは溶かしたお湯か水につけ置きしておいて、洗濯するまでそのままで洗濯機にポイです!

ママリ
質問の論点がズレてしまうかもしれませんが、
保育園に持って行く食事エプロンをスモックタイプにするのはいかがですか?✨
ままり
オキシとかはどうですか?
きなこもち
うちも最初はウタマロのみでしたが、最近はオキシめっちゃ使ってます🎶
だりあ
うちは青のワイドハイタープロ(粉末)愛用してます!汚れたものは溶かしたお湯か水につけ置きしておいて、洗濯するまでそのままで洗濯機にポイです!
ママリ
質問の論点がズレてしまうかもしれませんが、
保育園に持って行く食事エプロンをスモックタイプにするのはいかがですか?✨
「食器」に関する質問
パパ大好きな3年生の娘が、パパに怒られてから、パパが怖いと言っています。 不機嫌モードになると、喋らない、昼間はスマホか寝る、夜は私が食器洗ったり子どもの歯磨きなどバタバタしてるけど自分のことだけやって寝室…
もう彼氏が分からないです。 マチアプで出会って付き合って、付き合った後も彼氏がマチアプしててそしたら「私の事は本気で好きだし真剣だけど、〇〇(私)は若いしスタイルも良くて可愛いからどこにでも行けちゃう不安は…
育児ノイローゼでしょうか。 保育園お迎え、帰宅、食事、お風呂、寝るまでの 3.4時間がしんどすぎて、辛いです。 こども(特に上の子)は園ではとおとなしめ、家ではとにかく騒がしい、 わがまま、喧嘩もひどい。。 あ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント