はじめてのママリ🔰
雇われる側だったら賃金アップで嬉しいですが、中小企業は人件費にお金がかかって大変になると思います…
何考えてんだか…って感じです。
はじめてのママリ🔰
雇われる側だったら賃金アップで嬉しいですが、中小企業は人件費にお金がかかって大変になると思います…
何考えてんだか…って感じです。
「自営業」に関する質問
お金は出さないのに誘ってくる義母について 旦那側の親から今まで結婚や出産、初節句等の お祝いをもらったことは一切ありません。 一緒に出かけたり外食をするとお会計は全部 こちら側が出しています。義妹は離婚してシ…
4日間出張だった為GPSつけてみたら 2日目にメンズエステ 今日帰りにアダルトグッズの店に寄り アナルの拡張 開発の物を買ってきていました🤮 結婚12年目ですがGPSは初めてで 子供が小1の時に少し使ってたのを 入れてみた…
4日間出張だった為GPSつけてみたら 2日目にメンズエステ 今日帰りにアダルトグッズの店に寄り アナルの拡張 開発の物を買ってきていました🤮 結婚12年目ですがGPSは初めてで 子供が小1の時に少し使ってたのを 入れてみた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント