コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は夫ではなく私ですが、3人目生まれて育休明けで転職して世帯年収は半分くらいになりました〜。なるようになります。無い袖は振れないので。
足るを知るものは富む。
今あるものに目を向けるとよろしいかと思います👍
はじめてのママリ🔰
我が家は夫ではなく私ですが、3人目生まれて育休明けで転職して世帯年収は半分くらいになりました〜。なるようになります。無い袖は振れないので。
足るを知るものは富む。
今あるものに目を向けるとよろしいかと思います👍
「住宅」に関する質問
小学生のお子さんがいて 賃貸住宅に住んでいる方、 狭いと感じますか? 子供部屋はありますか? 【我が家の状況】 ・戸建て賃貸で狭さ(2LDK)を感じていて、広い家に引っ越したい。でもなかなか賃貸物件がない。 ・今の…
選挙カーに困ってます。 家の斜め前に月極駐車場があり、そこに選挙カーが停まってます。 発車するときいきなり爆音の演説(録音)が流れます。 選挙演説されるのは特になにも思わないんですが、本当にいきなり超爆音で演…
美容院選びに悩んでます。皆さんならどちらに行きますか? この間、産後久しぶりにカラーカットトリートメントしてもらいにいつもの美容院Aに行きました。 ここは10年近くは担当してもらってる人です。(現在は独立したお…
お金・保険人気の質問ランキング
t.08
お返事ありがとうございます😊
前向きに考えて生活できる気になります😭💛