コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は夫ではなく私ですが、3人目生まれて育休明けで転職して世帯年収は半分くらいになりました〜。なるようになります。無い袖は振れないので。
足るを知るものは富む。
今あるものに目を向けるとよろしいかと思います👍
はじめてのママリ🔰
我が家は夫ではなく私ですが、3人目生まれて育休明けで転職して世帯年収は半分くらいになりました〜。なるようになります。無い袖は振れないので。
足るを知るものは富む。
今あるものに目を向けるとよろしいかと思います👍
「住宅」に関する質問
団信について、教えてください😭 最近、マイホームの購入を意識し出したのですが、そこで精神科や心療内科の通院歴は団信加入のハードルになることを知りました。 私は7年前に1度だけ精神科を受診したことがあります。 …
周りに同じ小学校へ行く子供がいない、おとなしめの子供さんを持つママさん、コメント下さい😭 保育園に同じ小学校へ行くお友達がおそらくいません🥲 息子が通う保育園自体は家から10分車で行ったところにあるのですが、住…
小4の娘が居ます。 学校は好きで、楽しく通っています。 登校班はなく、個人登校なので。登校は1人ですが、下校は方面の同じお友達・誰かしらと途中まで一緒に帰ってくるようです。話してから帰ってきたり、少し遊んでか…
お金・保険人気の質問ランキング
t.08
お返事ありがとうございます😊
前向きに考えて生活できる気になります😭💛