コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は夫ではなく私ですが、3人目生まれて育休明けで転職して世帯年収は半分くらいになりました〜。なるようになります。無い袖は振れないので。
足るを知るものは富む。
今あるものに目を向けるとよろしいかと思います👍
はじめてのママリ🔰
我が家は夫ではなく私ですが、3人目生まれて育休明けで転職して世帯年収は半分くらいになりました〜。なるようになります。無い袖は振れないので。
足るを知るものは富む。
今あるものに目を向けるとよろしいかと思います👍
「住宅」に関する質問
今の暮らしがめんどくさいなと思って最近過ごしています。 結婚後の子なしライフが1番快適でした。 ずっと海外で暮らしてあっちで学校に通って現地人のように暮らして大人になり就職して、社会ってめんどくさいなと思い…
大阪府堺市西区、南区あたりで、 新興住宅のような分譲地ご存知でしたら 教えていただきたいです🙇🏻♀️ かなり調べているのですが 見落としていないかなと思いまして…🌀
20代後半,夫の年収550 私450 子2人(妊娠中) 猫2匹 夫は650までの昇給見込みあり、私は試験に受かれば650までの昇給見込みあります そんな中で5000万の建売購入を迷っています。いけると思いますか? 引っ越しを2回…
お金・保険人気の質問ランキング
t.08
お返事ありがとうございます😊
前向きに考えて生活できる気になります😭💛