コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は夫ではなく私ですが、3人目生まれて育休明けで転職して世帯年収は半分くらいになりました〜。なるようになります。無い袖は振れないので。
足るを知るものは富む。
今あるものに目を向けるとよろしいかと思います👍
はじめてのママリ🔰
我が家は夫ではなく私ですが、3人目生まれて育休明けで転職して世帯年収は半分くらいになりました〜。なるようになります。無い袖は振れないので。
足るを知るものは富む。
今あるものに目を向けるとよろしいかと思います👍
「住宅」に関する質問
家の購入時期について 2027年3月に転勤になります(ほぼ確定) 今は賃貸ですが手狭になってきたので、転勤を機にマイホームを買うことを検討してます。 買うとすればローコストの規格住宅です。 契約から完成までめっちゃ…
自分が不審者だったかも、と思うので話きいてください。 夜20時くらいに買い物に行こうとしたら、男の子が1人で歩いてたんです。 場所は駅近くの住宅地で、人通りは多くはないけど常に人は歩いている状態です。 未就学児…
みなさん何を優先的に家を建てましたか? 私は価格と広さと住宅街の雰囲気で家を決めました。 しかし大阪だけど奈良寄りで少し田舎です…笑 そこに家を決めてから何だか不安になってきました…。 家族からも売る時中々売れ…
お金・保険人気の質問ランキング
t.08
お返事ありがとうございます😊
前向きに考えて生活できる気になります😭💛