ココロ・悩み 一年生の娘がお友達と喧嘩したと話してくれた時その理由を深掘りして聞… 一年生の娘がお友達と喧嘩したと話してくれた時 その理由を深掘りして聞きますか? 聞いた方がいいでしょうか? 娘は言いたくなさそうだったので深くは聞かなかったのですが聞いた方がいいのか、聞かなくて放置でいいのか どうしたらいいのでしょうか? お友達とは仲直り済みみたいです。 最終更新:10月26日 お気に入り 友達 喧嘩 ママリ コメント t.08 私は仲直りしていて 言いたくなさそうなら聞かないです😌 10月24日 ママリ ありがとうございます!! 聞かないどきます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
聞かないどきます!