ベビーベッドが物置になっていて収納に悩んでいます。オムツやお世話セットをきれいにまとめたいです。どう収納したらいいでしょうか?
オムツやお世話セットなどみなさんどういう風に収納されてますか??
私はベビーベッドが物置と化していてベッドの上にオムツやお世話セット、手口拭きお尻拭きのストックなど乱雑に置いてる状況でして、そろそろ本当にベッド使わないので片付けようと思うんですが、今まで置いていたオムツやらをどのように収納したらきれいかなーと悩んでます💦ベビーベッド使っていたときは地べたに置いてましたが、見た目も悪いし掃除もしにくいので、1つにまとめられたらなぁと思ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

👩🏼(24)
ニトリの3段カートにまとめてますー!

はじめてのママリ🔰
ワゴンのタイプはイタズラされそうだなと思って、ニトリの整理バスケットをオムツストッカーにしました!
家の中でどこにでもサクッと持ち運べて便利です!
手の届くところに置くと必ずイタズラされるので、子供が届かない場所に置いてます😣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そのタイプは持っていて使ってるんですが、それをベッドの上に置いてる状況です😂- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💦そういうことでしたか😅
参考にならずすみません💦
うちはキッチンにあるワゴンを
子供に片っ端から引っ張りだされて片付けが本当に大変なので、ワゴンや棚を置くなら手が届かないところや扉付きをおすすめします🥹- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
いやいやこちらこそすみませんわざわざ画像付きで送っていただいたのに😭😭🙇♀️
うちも今動き出してて側にあるもの全部触るのでワゴンは確かに危ないかもですね💦💦参考にさせていただきます😳ありがとうございました🙇♀️- 10月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ニトリ3段ワゴン調べましたが赤ちゃん用品まとめられてる方結構おられるんですね✨️とても良さそうです🥹近々ニトリでプレイマット買う予定だったので一緒に探してみます😆