コメント

🐼たれぱんだ🐼
家の子達も全然寝てくれない体力オバケですが、やること済ませて一緒に黙って横になってれば自然と寝ます🥲

🐼たれぱんだ🐼
眠たくなったからってに寝ます!笑
私のほうが先に値落ちしちゃうことが多いので、いつ子供たち寝てるのか謎ですが、大丈夫。勝手にそのうち寝ます!😁
🐼たれぱんだ🐼
家の子達も全然寝てくれない体力オバケですが、やること済ませて一緒に黙って横になってれば自然と寝ます🥲
🐼たれぱんだ🐼
眠たくなったからってに寝ます!笑
私のほうが先に値落ちしちゃうことが多いので、いつ子供たち寝てるのか謎ですが、大丈夫。勝手にそのうち寝ます!😁
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけが難しくなってきました。生後9ヶ月の子どもがいます。 今までは抱っこで寝かしつけして寝たら置く、それでも寝ない時は添い乳という感じで寝かしつけをしていましたが、最近寝かしつけようと抱っこをすると暴…
夫が隠れて煙草を吸っていました。 もうこれで5回目ぐらいです。ショックです。 たまに煙草臭がするので聞いても「吸ってない」の一点張りですが、今回は車の中に空箱と新しい煙草1箱とライターを見つけました。 他には…
出産後1週間です。 一回の授乳を母乳➕ミルクでやっています。 スヤスヤし始めたらベッドにおろしますがぐずり始めます。 1時間以上あげているのですが。 お母さんは乳の匂いがして離れないので寝かしつけは父親などに頼ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
今日外食してて帰りの車で寝ちゃったので部屋に移したら起きちゃって寝そうで寝ないのが1時間です。
イライラしすぎて私のイライラ度が持ちません😂