コメント
🐼たれぱんだ🐼
家の子達も全然寝てくれない体力オバケですが、やること済ませて一緒に黙って横になってれば自然と寝ます🥲
🐼たれぱんだ🐼
眠たくなったからってに寝ます!笑
私のほうが先に値落ちしちゃうことが多いので、いつ子供たち寝てるのか謎ですが、大丈夫。勝手にそのうち寝ます!😁
🐼たれぱんだ🐼
家の子達も全然寝てくれない体力オバケですが、やること済ませて一緒に黙って横になってれば自然と寝ます🥲
🐼たれぱんだ🐼
眠たくなったからってに寝ます!笑
私のほうが先に値落ちしちゃうことが多いので、いつ子供たち寝てるのか謎ですが、大丈夫。勝手にそのうち寝ます!😁
「寝ない」に関する質問
生後11ヶ月の赤ちゃんなのですが、寝ぐずりが酷いです😭 夕方に寝たから寝ないのかな?と思う時もあるのですが、眠そうなのにずってギャン泣きでさまよってる?感じです、、、 抱っこしても仰け反るし、トントンもダメで…
年子の寝かしつけってどうしてますか? 下の子は新生児期からネントレさせていたので、寝かしつけは不要だったんですが、最近は動きが激しくなってきてなかなか寝てくれません。 上の子は添い寝しないと絶対寝ないので、…
全然寝ない、ずっと喋ってる6歳 暗闇で動き回ってる9ヶ月 はやく一人時間ください、、、、、、しんど🫠 こども二人は欲しいって思ってたけど 二人でもう無理です(笑)まじで無理です なんかもう疲れました🙄
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
今日外食してて帰りの車で寝ちゃったので部屋に移したら起きちゃって寝そうで寝ないのが1時間です。
イライラしすぎて私のイライラ度が持ちません😂