コメント
🐼たれぱんだ🐼
家の子達も全然寝てくれない体力オバケですが、やること済ませて一緒に黙って横になってれば自然と寝ます🥲
🐼たれぱんだ🐼
眠たくなったからってに寝ます!笑
私のほうが先に値落ちしちゃうことが多いので、いつ子供たち寝てるのか謎ですが、大丈夫。勝手にそのうち寝ます!😁
🐼たれぱんだ🐼
家の子達も全然寝てくれない体力オバケですが、やること済ませて一緒に黙って横になってれば自然と寝ます🥲
🐼たれぱんだ🐼
眠たくなったからってに寝ます!笑
私のほうが先に値落ちしちゃうことが多いので、いつ子供たち寝てるのか謎ですが、大丈夫。勝手にそのうち寝ます!😁
「寝かしつけ」に関する質問
産後休暇と育休を取得し今はお休みしています。 我が子の成長を近くで見られるのはとても嬉しいのですが、時々「働いてたらこの時間はこんなことしてたな〜。もうすぐ行事があるな、準備忙しいだろうな〜」と仕事が懐かし…
旦那、飲み会 生後2ヶ月子育て中です。 普段から飲み会自体は多い方ではなく月1-2回(仕事関係)なので基本的に行っておいでのスタンスでいます。 が、昨日は久しぶりに友達との飲みで朝の6時半に帰宅しました。 何時ま…
7ヶ月の子が急に夜泣きするようになりました。 以前は起きても添い乳で寝てくれましたが私のが枯れたのか、ずーっと泣いてます。 ミルクをあげたら寝ますがまた数時間後に起きてしまいます。 鉄分不足かなと思い、離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
今日外食してて帰りの車で寝ちゃったので部屋に移したら起きちゃって寝そうで寝ないのが1時間です。
イライラしすぎて私のイライラ度が持ちません😂