コメント

🐼たれぱんだ🐼
家の子達も全然寝てくれない体力オバケですが、やること済ませて一緒に黙って横になってれば自然と寝ます🥲

🐼たれぱんだ🐼
眠たくなったからってに寝ます!笑
私のほうが先に値落ちしちゃうことが多いので、いつ子供たち寝てるのか謎ですが、大丈夫。勝手にそのうち寝ます!😁
🐼たれぱんだ🐼
家の子達も全然寝てくれない体力オバケですが、やること済ませて一緒に黙って横になってれば自然と寝ます🥲
🐼たれぱんだ🐼
眠たくなったからってに寝ます!笑
私のほうが先に値落ちしちゃうことが多いので、いつ子供たち寝てるのか謎ですが、大丈夫。勝手にそのうち寝ます!😁
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけが苦痛です。 どうすればイライラせずに済むか教えてほしいです。 上の子(3歳)がとにかくママじゃないとダメで腕枕をして寝ます。そんな状況で下の子(一歳)はまだひとりで寝てくれるので助かる部分があるん…
子どもが食べない、寝ない😂 寝かしつけも1時間以上かかるし、電気消すと怒るようになったし、ご飯も急に食べたい時しか食べない、食べたいものしか食べないって感じです😂 ほとんど納豆とごはんとのりでできています。野…
1歳8ヶ月なのですがおしゃぶり卒業出来ていません。 寝かしつけの時以外は基本しなくても平気だったのですが最近はおしゃぶりがないと口を指さしてアピールしたりずっと機嫌が悪いです。 ゴムの部分をかじって破いてそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
今日外食してて帰りの車で寝ちゃったので部屋に移したら起きちゃって寝そうで寝ないのが1時間です。
イライラしすぎて私のイライラ度が持ちません😂