妊活 基礎体温計について質問です!興和のエル・ラボ レディス体温計 KN-21使… 基礎体温計について質問です! 興和のエル・ラボ レディス体温計 KN-21使っている方いらっしゃいますか? 実測が約60秒なので気になってます。 どんな感じか教えてください! 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 基礎体温 エル 基礎体温計 にャん汰 コメント ゆりりんご 使ってましたよ☆ 1分間だし短いし使いやすかったです♪ 4月27日 にャん汰 ですよね! 短いですもんね(*˙˘˙*)ஐ 5分や10分とかばかりだし、コレを使ってるってゆう投稿がなくて、どうなんだろうと思って質問してみました! 答えていただいてありがとうございます♡ 4月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にャん汰
ですよね!
短いですもんね(*˙˘˙*)ஐ
5分や10分とかばかりだし、コレを使ってるってゆう投稿がなくて、どうなんだろうと思って質問してみました!
答えていただいてありがとうございます♡