コメント

はじめてのママリ🔰
今どこにも所属していないならどこも年末調整はしてくれないので、確定申告になるかと思います💡
はじめてのママリ🔰
今どこにも所属していないならどこも年末調整はしてくれないので、確定申告になるかと思います💡
「派遣」に関する質問
現在派遣で働いている方に質問です 派遣先から時給や休みの日数などは変わらず、パートにならないかと言われたらパートにしますか? また、派遣のままにするという方はどうして派遣がいいかも教えていただきたいです!
⚪︎派遣事務1200円家から30分 8時半から17時まで。 ⚪︎パート軽作業1200円家から10分 9時から17時まで。 事務経験15年ほど。です。事務は、比較的慣れています。が派遣です。 みなさんならどちらを選び…
工場 倉庫 軽作業 梱包 ピッキング ⬆️上記の職種で正社員されてる方おられますか?? 求人見ていて給料が高くていいなぁと感じるのですが、 土日祝休み、残業なしの8:00-17:00勤務だと 給料はそれほど高くならない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!