お仕事 年末調整について教えてください🙇♀️💦今年の1〜5月 派遣会社A6〜8月 … 年末調整について 教えてください🙇♀️💦 今年の 1〜5月 派遣会社A 6〜8月 派遣会社B 9〜10月 派遣会社A 10月に派遣会社Cでスポットのバイト何日か入った 今までこんなかんじで、 11月から仕事就いてない状態になると思いますが 年末調整は会社に提出しますか? 自分で確定申告になるのでしょうか? 派遣会社Aと派遣会社Cの両方からは 年末調整の書類は届いています💦 最終更新:2024年10月24日 お気に入り バイト 派遣 会社 確定申告 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今どこにも所属していないならどこも年末調整はしてくれないので、確定申告になるかと思います💡 10月24日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!