コメント

はじめてのママリ🔰
今どこにも所属していないならどこも年末調整はしてくれないので、確定申告になるかと思います💡
はじめてのママリ🔰
今どこにも所属していないならどこも年末調整はしてくれないので、確定申告になるかと思います💡
「会社」に関する質問
そろそろ会社で契約更新があるんですが、社会保険に加入している、加入していないで、産休、育休、なにか手当てかわることありますか?? 今は社会保険加入していなく週5の4時間勤務です。 来年2月に産休入るため、社会保…
育休延長について最近悩んでます。吐き出させてください😭 私の会社は最大2歳まで育休延長できます。最初は2歳まで育休取ろうと思っていたのですが、最近2歳までとって復帰できるのだろうか?と思うようになってきました…
子供の発熱で、 私がどうしても会社に行かなければならず 夫が休んでくれたのですが 機嫌の悪い連絡がいっぱい届く...😭 体調わるくて、機嫌悪い ママいないで泣いて大変だろうなとはおもうけど それでわたしに当たられ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!