雑談・つぶやき お風呂上がりと夜薬飲むとき、大量に水分とってた息子。寝る前にトイレ… お風呂上がりと夜薬飲むとき、大量に水分とってた息子。寝る前にトイレ行かせてから、寝かせるはずが忘れてた😭しかも今日シーツ替えたばっか🥺おもらししそうだなー💦最後の最後にやらかした感🥺 最終更新:2024年10月24日 お気に入り お風呂 息子 トイレ ドラちゃん♡(5歳0ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ドラちゃん(๑❤∀❤๑)🍒*˖° お疲れ様ぁ〜っっ(๐^ᗜ^๐)๓*๑♡՞ 大丈夫であることを祈るしかないよね๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ 10月24日 ドラちゃん♡ ゆっき〜ちゃんお疲れ様☺️💓 本当祈るしかない😭 風邪薬飲んでる時におもらしすること多いし、やらかしたよ🥲 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
ゆっき〜ちゃんお疲れ様☺️💓
本当祈るしかない😭
風邪薬飲んでる時におもらしすること多いし、やらかしたよ🥲