コメント
ぴっぴ
カトージの
ヌナイクサですかね🥰
ママり
サイベックスのミオスです!走行性抜群だし、荷物でひっくり返らないし、本当にお世話になりました。高いですが2歳の今もガンガン使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ミオスいいなと思ってたんですが、重たくないですか😭?!
友だちの重いベビーカーまっすぐにしか押せなくて🤣
現実的にメリオかなと思いました😭- 10月24日
-
ママり
重たさ全然なくて、わたしは犬の散歩も片手犬、片手ベビーカーでいけました!😊おすすめです!
ミオス使ったことなく、でもサイベックスは全体的につかいやすいかとおもいます!- 10月24日
-
ママり
ごめんなさい!メリオ使ったことなく!です💦
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
片手でいけましたか😳?
10kg超えだからわたしには無理かなと思ってました😂
ベビーカー見に行く時試してみます!
やっぱりサイベックスいいですよね🥰- 10月24日
-
ママり
たしかに重さあるんですが、走行性で全然カバーできて、なんか凄い推しやすく、曲がりやすく、サスペンションも優秀で赤ちゃんもガタガタならず、、、!本当に大好きなベビーカーです!
- 10月24日
-
ママり
あと、本体が重いからこそ、取っ手に荷物かけてもひっくり返らず、お買い物もお出かけも楽でした!
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
重たいと荷物かけてもひっくり返らないのいいですよね😳
サイベックスが候補だったので見てみます!
ありがとうございました😊- 10月24日
はじめてのママリ🔰
ど定番ですがサイベックスのメリオ良いですよ✨軽いし、走行性いーし何よりも荷物入れが大きくて最高です😌例年新型が発表されると旧型が少し安くなるのでそこで買うならそのタイミングがオススメです✨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりメリオですかね✨
旧型も販売あるんですね!
ありがとうございます❣️- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
在庫処分で公式で値下げするようです😌
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
いい情報をありがとうございます💗
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
ミオス、メリオ、リベル持ってますが、ミオスは重すぎて論外です😂
結局メリオがちょうどよくて2歳すぎてもメリオばかり使ってます!リベルは車に積みっぱなしにしていて、飛行機とか新幹線乗る時はリベルです。
生まれてからで全然良いと思います☺️生後半年くらいまでは抱っこ紐ばっかりでした!
-
はじめてのママリ🔰
人気なの全部持ってるんですね!
やっぱりミオスは重いですよね😭
メリオにしようかなと思います✨
元々腰痛があって妊娠して再発したので抱っこ紐はあまり使えなさそうなんです😭- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
ミオスとメリオは出産祝いでいただいたのでベビーカー屋さんみたいになってるんです😂
私も帝王切開+ヘルニア持ちなのですが、なんせベビーカー乗せても泣くので仕方なく抱っこしてました😭2ヶ月くらいまではコニー→エルゴでした😭
メリオ開くのと畳むのがイマイチですが、それ以外はすごくいいですよ☺️✨- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
出産祝いでミオスとメリオ😳💗
めっちゃいいですねー!!!
わたしは義母が小姑が使用済みの7年前の汚いベビーカー寄越してこようとしてます笑笑
帝王切開とヘルニア持ちで抱っこ紐いけました😭??
抱っこ紐はエルゴにしようと思ってましたが、友だちにエールべべを勧められました😂
畳むのイマイチなんですね😭
メリオが1番良さそうだなと思ってみてました🥰- 10月24日
はじめてのママリ🔰
ヌナいいって言いますよね!
ありがとうございます🥳