新潟市西区で放ディ決まってないお子さんとかいますか?😨我が家全然決ま…
新潟市西区で放ディ決まってないお子さんとかいますか?😨
我が家全然決まらず、仕事も出来ずで焦ってます💦
- cheese🦔🧀(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うち決まりません!
ドコモいっぱいで諦めてます…
学童は行かせてますか?
新潟市西区で放ディ決まってないお子さんとかいますか?😨
我が家全然決まらず、仕事も出来ずで焦ってます💦
はじめてのママリ🔰
うち決まりません!
ドコモいっぱいで諦めてます…
学童は行かせてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは仲の良い友人やママ友に、 急に距離を置かれたら理由を聞きますか? それともそのままにしますか? 毎日のように顔を合わす関係で よく飲みに行ったり子供たちもよく一緒に遊んでたり、めちゃくちゃ仲良かっ…
処方薬飲んでるけど3週間ほど鼻垂らし&咳治らず… 3週目にして、久々に咳のしすぎで なかなか熟睡できず…一回痰だけ出してくれたけど まだあるのかたん絡みの咳をちょいちょい… 部屋の掃除に加湿、枕を高くする ヴェポ…
励ましていただけると嬉しいです。 任意の子供会には入りませんでした。 理由は、人とのコミュニケーションを取るのがどうしても苦手で社会性不安症のためです。 入ったらすぐ、数年後の役員まで決めるそうで、特にイベン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
空きないですよね…
うちは学童は子供の自閉症の関係で諦めました😭
はじめてのママリ🔰
うちは6月から申請してますが利用施設が見つからないので受給者証ももらえてないです…
見学すら空きがないので〜と断られてます😂
cheese🦔🧀
うちは受給者証はあるんですが、空きがないので相談員さんに探してもらってます💦
県外から引っ越してきたので驚いてます😨