新潟市西区で放ディ決まってないお子さんとかいますか?😨我が家全然決ま…
新潟市西区で放ディ決まってないお子さんとかいますか?😨
我が家全然決まらず、仕事も出来ずで焦ってます💦
- cheese🦔🧀(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うち決まりません!
ドコモいっぱいで諦めてます…
学童は行かせてますか?
新潟市西区で放ディ決まってないお子さんとかいますか?😨
我が家全然決まらず、仕事も出来ずで焦ってます💦
はじめてのママリ🔰
うち決まりません!
ドコモいっぱいで諦めてます…
学童は行かせてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ネット上で顔も知らない人に対してきつい言葉を浴びせる人って普段もそういう感じなんですかね? ここで悩みとか投稿してる時って優しい言葉をかけてほしいって思う人が大半なのかなと思うのですが、何でわざわざきつい言…
心が落ち込んでるので 自分勝手で申し訳ないですが 冷たいコメントはしないで いただけると嬉しいです、、 旦那と子供が寝てるところで 1人でやってしまったのですが 家族がいるのにそんな気持ちにならない、 自分に置き…
なんだかママ友に使われている気がしてきました 緊急で相談があるからと言われて心配になり、予定があったのですが急遽キャンセルして予定をあけました しかしやっぱり明日じゃなくて2日後でも良いかと聞かれ「いいよ!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
空きないですよね…
うちは学童は子供の自閉症の関係で諦めました😭
はじめてのママリ🔰
うちは6月から申請してますが利用施設が見つからないので受給者証ももらえてないです…
見学すら空きがないので〜と断られてます😂
cheese🦔🧀
うちは受給者証はあるんですが、空きがないので相談員さんに探してもらってます💦
県外から引っ越してきたので驚いてます😨