新潟市西区で放ディ決まってないお子さんとかいますか?😨我が家全然決ま…
新潟市西区で放ディ決まってないお子さんとかいますか?😨
我が家全然決まらず、仕事も出来ずで焦ってます💦
- cheese🦔🧀(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うち決まりません!
ドコモいっぱいで諦めてます…
学童は行かせてますか?
新潟市西区で放ディ決まってないお子さんとかいますか?😨
我が家全然決まらず、仕事も出来ずで焦ってます💦
はじめてのママリ🔰
うち決まりません!
ドコモいっぱいで諦めてます…
学童は行かせてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
過去イチ好きだった元彼のことを思い出してなんだか切なくなっています。🥲 先日たまたまSNSで見かけた浴衣の柄が、 当時元彼と少し遠出して県外の花火大会に行ったときに 自分が着ていた浴衣の柄とそっくりで、それを見…
息子の発達検査を受けるかどうかで悩んでいます。 小さい頃からいろいろ違和感を感じていて、11月(3歳1ヶ月)で発達検査を受ける予定です。 発達検査も療育もとてもポジティブに考えていたのですが、同じように発達検査待…
同じクラスのママさんに失礼なこと言ってしまいました…。 下の子連れて保育園送迎していて「うちは赤ちゃんもうないから〜」みたいなニュアンスで言われました。 その方は上に2人お子さんがいて、保育園の子とは年が離れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
空きないですよね…
うちは学童は子供の自閉症の関係で諦めました😭
はじめてのママリ🔰
うちは6月から申請してますが利用施設が見つからないので受給者証ももらえてないです…
見学すら空きがないので〜と断られてます😂
cheese🦔🧀
うちは受給者証はあるんですが、空きがないので相談員さんに探してもらってます💦
県外から引っ越してきたので驚いてます😨