コメント
はじめてのママリ
年長みてたときは小学校への申し送りは、年明けて1月後半〜2月くらいでした☺︎4月からお昼寝はありませんでした💦
小学校隣接のこども園だったので、11月末ごろお招き会で小学校に行ってすこし交流があったくらいで、この時期は特に引き継ぎなどなかったです☺︎
園によるんですかね🤔
はじめてのママリ
年長みてたときは小学校への申し送りは、年明けて1月後半〜2月くらいでした☺︎4月からお昼寝はありませんでした💦
小学校隣接のこども園だったので、11月末ごろお招き会で小学校に行ってすこし交流があったくらいで、この時期は特に引き継ぎなどなかったです☺︎
園によるんですかね🤔
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です。 今年の3月に次男が保育園を卒業します。 次男は中度知的障害ありの自閉症です。 以前いた保育園では「今日も寝なかった」等とチクチク嫌味を言われて、保育園ですみませんすみませんと謝り倒…
つわりと仕事についてです。 保育士で今9週目で食べづわりがあります。 一日中気持ち悪さはずっとあって、食べられるもの食べてもスッキリしなくて嘔吐することもたまにあります。 勤務地まで電車使って1.5時間はかかって…
保育士さん教えてください🥲 1歳7ヶ月の子どもが先週金曜日から軟便、下痢で保育園をお休みしています。 昨日軟便でしたが、今日はうんちが出ていないので下痢が治ったかの判断がつかず…明日の登園は難しいですよね…?(園…
お仕事人気の質問ランキング
kyakya
園によるんですかね…情報ありがとうございます🥺