コメント

はじめてのママリ
年長みてたときは小学校への申し送りは、年明けて1月後半〜2月くらいでした☺︎4月からお昼寝はありませんでした💦
小学校隣接のこども園だったので、11月末ごろお招き会で小学校に行ってすこし交流があったくらいで、この時期は特に引き継ぎなどなかったです☺︎
園によるんですかね🤔
はじめてのママリ
年長みてたときは小学校への申し送りは、年明けて1月後半〜2月くらいでした☺︎4月からお昼寝はありませんでした💦
小学校隣接のこども園だったので、11月末ごろお招き会で小学校に行ってすこし交流があったくらいで、この時期は特に引き継ぎなどなかったです☺︎
園によるんですかね🤔
「保育士」に関する質問
保育士で病院内の託児のパートをしてます。 保育の仕事って正解なく人それぞれ 考え方違いますよね、保育観とか。 託児なので園の保育指針とかがある訳ではないのですが 押し付けてきたりやり方を強要してくるのに スト…
聞いてください 遠距離恋愛をし、私は県外での仕事を退職し彼氏についていきました その後結婚をし、仕事を探している間に子どもが授かることができて今可愛い3歳を育てています やはり一馬力での家計はかなりきつく、…
保育士さん教えてください🥲 初めての一時預かりで私は病院受診しますが、 そんなに時間かからないかなと思って ご飯やお昼寝布団など持って行ってません。 思ったより病院の時間がかかりそうです。 7ヶ月の赤ちゃんな…
お仕事人気の質問ランキング
kyakya
園によるんですかね…情報ありがとうございます🥺