妊娠・出産 13週の検診に行ってきました!これは、、、男の子確定ですか??🤣♡ 13週の検診に行ってきました! これは、、、男の子確定ですか??🤣♡ 最終更新:10月24日 お気に入り 妊娠13週目 男の子 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 でもなんか割れてもあるように見えますよね?🥺 へその緒の可能性もなくはないですね 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんです笑 ついてるけど、割れてるようにも見えて、、、🤣 臍の緒の可能性がありましたか!笑 次の検診までまたお楽しみですね😆 回答ありがとうございます♡ 10月24日 はじめてのママリ🔰 私の病院ではサーモグラフィー?でへその緒かぞうさんか 判断してくれてました☺️ でも13週だとなんともいえないですね🤔 10月24日 はじめてのママリ🔰 そんな判断するものがあるんですね🫣 まだまだ早いと分かっていても早く知りたくてしょうがないです🤣 どちらでも嬉しいんですけどね♡ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです笑
ついてるけど、割れてるようにも見えて、、、🤣
臍の緒の可能性がありましたか!笑
次の検診までまたお楽しみですね😆
回答ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
私の病院ではサーモグラフィー?でへその緒かぞうさんか
判断してくれてました☺️
でも13週だとなんともいえないですね🤔
はじめてのママリ🔰
そんな判断するものがあるんですね🫣
まだまだ早いと分かっていても早く知りたくてしょうがないです🤣
どちらでも嬉しいんですけどね♡