poporon
茶おりとかなら大丈夫と見ました🤔
赤い出血なら病院ですけど🤔
心配でしたら、病院に行って見て貰った方が
ママリさん、安心するかと思いますが
一応病院に電話してみてはいかがでしょうか?😊

はじめてのママリ🔰
わたしも茶おり出てました!
検診で伝えたら念のため安静にしたほうがいいと言われ、2週間仕事休んで自宅安静でした🥲
その後はすぐ出なくなり仕事復帰しました!
一応相談したほうがいいかもしれないですね!
poporon
茶おりとかなら大丈夫と見ました🤔
赤い出血なら病院ですけど🤔
心配でしたら、病院に行って見て貰った方が
ママリさん、安心するかと思いますが
一応病院に電話してみてはいかがでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
わたしも茶おり出てました!
検診で伝えたら念のため安静にしたほうがいいと言われ、2週間仕事休んで自宅安静でした🥲
その後はすぐ出なくなり仕事復帰しました!
一応相談したほうがいいかもしれないですね!
「茶色」に関する質問
オートソープディスペンサー使うと、本体はあまり汚れませんか? 子どもが毎日何回も手に砂付けて手洗いするので洗面所だけでなくソープ入れも茶色くなって掃除する箇所増えるのが嫌なんです😅 自動タイプにすると解消され…
ローズマリーを隣の人からもらったのですが、 3日前に家で採ったのをジップロックに入れたまま忘れていたというのをいただきました。 3日前からジップロックに入れてるから汁が出てきちゃってると言われたのですが 確か…
ゴキブリ対策教えてください! はじめてゴキブリみました‥ 本州に住むからにはいつか遭遇するだろうと思ってました😵💫 キッチンの洗い物(※未洗浄)の影で死んでました。。 旦那は九州出身なので何度も見たことがあり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント