poporon
茶おりとかなら大丈夫と見ました🤔
赤い出血なら病院ですけど🤔
心配でしたら、病院に行って見て貰った方が
ママリさん、安心するかと思いますが
一応病院に電話してみてはいかがでしょうか?😊

はじめてのママリ🔰
わたしも茶おり出てました!
検診で伝えたら念のため安静にしたほうがいいと言われ、2週間仕事休んで自宅安静でした🥲
その後はすぐ出なくなり仕事復帰しました!
一応相談したほうがいいかもしれないですね!
poporon
茶おりとかなら大丈夫と見ました🤔
赤い出血なら病院ですけど🤔
心配でしたら、病院に行って見て貰った方が
ママリさん、安心するかと思いますが
一応病院に電話してみてはいかがでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
わたしも茶おり出てました!
検診で伝えたら念のため安静にしたほうがいいと言われ、2週間仕事休んで自宅安静でした🥲
その後はすぐ出なくなり仕事復帰しました!
一応相談したほうがいいかもしれないですね!
「妊娠13週目」に関する質問
悪阻が酷すぎて、ストレスがすごいです😭今、13週と2日。もう昨日の夜とか吐き気、嘔吐やばくて、一睡も出来ず😭入院もしたけど、手を曲げられないところでしか血が取れず、利き手使えないストレスからすぐ退院しました。点…
妊娠7週目の初マタです。6週目に心拍を確認しました。 5週目すぐからつわりが始まり、食事も食べられず仕事にも行けなくなりました。 しかし、6週目から徐々につわりが落ち着いて、今は空腹時と夜以外は楽に過ごせるよう…
重度妊娠悪阻になり、今13週目です😭もう毎日しんどい中、ジンジャーエールに救われています(;ω;) ですが、スーパーなどに売ってあるカラメル色素が入っているジンジャーエールはどうしても添加物が気になり、楽天でこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント